1. Имя и фамилия .
Трэйси Оделас | Traysey Odelas .
2. Пол .
Женский .
3. Возраст .
15 полных лет .
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно)
Трейси Оделас и этим все сказанно ... Симпотичная девушка среднего роста , глаза это нечто странное , не у кого нету таких странных глаз как у Эл , мистическое явление , ее глаза меняют цвет , нет кончно же они не могут стать зелеными или карими , у них только два цвета , которые обсалютно не сочитаются . Временами это бледно голубые глаза , напоминающие ясное небо , а временами черные , как ночь . Это все делает девушку странной и отдаляет ее от других людей , при виде такой девушки как Карин всплывают странные мысли . Мало кто видел истиный , черный цвет ее глаз , а те кто увидел не позабудут никогда . Но все же девушка имеет шарм , вполне симпотичная , яркая , вырозительная девушка , к которпой тянет словно магнит . Красивая роза с ядовитыми шипами . Что касается фигуры то она у нее не плохая . Не маленькая грудь , красивые ребра . Но во внешности девушки есть не только загадка но и некая стервозность присуща девушке и ее внешнему виду . Когда же ей хочеться пристать в таком виде то девушка одивает мини-юбку , туфли на шпильке и кофту с декальте либо же топ . Но чаще всего девушку можно застать с творческим беспорядкодком вместо причесанных и идеально уложенных волос , в самых обыкновенных джинсых в которые вправленн ремень в форме черепа и в стандартной футбольке и главное с кедами на нагах , это самая любимая часть ее гардероба . Конечно же жизнь этой прекрасной девушки оставила на ее прекрасном теле не один шрам . На руке девушки вполне необычный шрам страннной формы , он немного напоминает кинжал и находится прямо на запястье , так же многочисленные шрамы на плечах и на коленках , это уже результаты раннего детства в котором она падала не раз , не два а сто раз . Волосы черного цвета с коричневым отблеском напоминающие пепел . Красивые руки и ухоженные ногти . Одной из частью ее гардероба является сумка которая весит речез плечо и на нее навешенна куча значков . На руке болтаются цветные ниточки и фенечки , а также полно цепочек на шее и еще странный амулет в форме звезды . Еще девушке свойственно хитрый взгляд . Улыбка у нее очень красива , очаровательна но девушка не часто улыбается , только когда ее что-то очень-очень веселое заставит улыбнуться , она улыбается лишь уголками губ . В кратце можно сказать - Красивая , ядовитая роза . + аватарка .
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух)
Огонь .
6. К какому племени относитесь .
Племя Огня .
7. Оружие .
Тот самый жгучий огонь и еще парочка Кунаев .
8. Жизненная цель .
Месть .
9. Биография ( не меньше 5 строк)
Да конечно-же эта история не о Гарри Поттере , не о Тане Гроттер не о суппер счастливой девочке подростка которая ростет в любви и гормании , эта история про девушку-подростка которая хочет жить как все но не имеет на это право из за чужой вины . Врядли вы оценице эту биографию и негативно воспримите ее как историю о обычной девочке сироте , которая бедная , несчастная . Но ведь может в вашей душе появится место открыться для этой не простой истории . Найдите в себе сили
- Ты что творишь ? Оставь она не твоя дочка !
В мрачную ночь раздался мужской голос .
- Ее мать только что убили ! Этого мало ? Я ее тетя и должна о ней позаботиться !
Кричнула девушка держа маленькую кричащую девочку на руках , ребенок кричал и своими воплями перекрикивал деолог .
- Нас найдут сейчас эти бандиты которые убили ее родителей оставь ее !
Кричал мужчина .
- Нет !
Женщина взяла ребенка и унесла с собой .
С того времени прошло не много не мало лет , девочка пошла в школу и жила как обычный подросток думая , что тетя Пенелоппа ей мать . Но вскоре девочка лет в одиннадцать попала в дурную компанию и там ее предали и с того момента она стала замкнутой , скрытной и мрачной следущее проявление каких либо эмоций случичилось только через два года , когда девчушке исполнилось лет триннадцать .
- Ты не сказала мне , что мои родители умерли и ты моя тетя ! И говоришь только тогда когда мне триннадцать ?!
Крикнула Эл .
- Прости ... Тина !
Сказала тетя Пенелоппа .
- Не называй меня Тиной ! Меня зовут Алексис ! Слышала !
Крикнула девочка .
- Прости ...
Повторяла тетя .
- Я уйду из дома ! И точка !
Крикнула Ал .
- Он тебя убьет !
Тетя схватила девочку за руку и не пускала ее .
- Кто ? Он ?
Немного спокойней поинтересовалась девочка .
- Тот кто убил твоих родителей ! Но я не скажу его имя !
Девочка ушла в спальню и через пол часа вернулась с дорожной сумкой .
- Все ! Я ухожу ! Я найду его и убью !
Девочка убежала , тетя не смогла ее остановить , девочка скрылась с поля зрения .
Когда она убежала , то в долгих скитаниях нашла город , там она до сеих пор и живет .
10. Характер
Она сильна характером и до ужаса вынослива . Девушка довольно скрытная , и еще не кому не удовалось узнать тайны которые хранит семья . Как я сказала девушка до ужаса вынослива , можно пытать ее но девушка не чего не скажет . Если на вид она безопасна и в кругу семьи такая милая то с врагом или в какой либо другой не благоприятной ситуации она жестока и склонна к убийству , но до чужих смертей она еще не доходила . Девушка довольно замкнутая и никогда не поддается чувствам . Не смотря на боль которую пережила девушка она по прежднему открыта для любви , для заботы ... но еще небыло такого человека которого Кар любила и врядли будет . Какими бы слиььными не были эмоции девушка держит их в себе . В бою она спокойна буд-то веками сражалась , хотя она новичок . Стервозности девушки нет предела , чаще всего она ставит других людей ниже себя из за своей силы , и не привыкла проигрывать . Как сказанно выше жестока и беспожадна до беспридела . Так же с ней бесполезно спорить ибо всегда докажет свою правоту . Не терпит оскарблений хоть и спокойна , но кто сказал , что спокойный человек не может ударить ?! Так же не терпит критику в свой адрес а так же оскробления в адрес близких людей . Готова сделать все , что-бы выполнить определенную цель , так же девушка считает , что она мстительница . Когда же ее критикуют , то она спокойно отвечает " Я такая какая я есть , а если что-то не устраивает , досвидания ... " . Спокойствие при выше всего . Жестокость это то , что присуще ее семье , хоть она лешилась семьи но сама для себя лет с 11 жила по принцыпу " Сильный прав , слабым в мире нет места ... " . Да но конечно же девушка не имеет в себе только отрицательные качества . Она вполне весела и добра но только с самыми близкими людьми , которые для нее близки . После смерти родителей для нее единственный дорогой , любимый человек это она сама . А ненависть она испытывает только к своему брату , при встрече с ним девушка поклялась убить брата , она должна отомстить за то , что он убил всю семью . Еще будучи маленькой девочкой она обрела силу и собственное мнение , это все чем она дорожит . Улыбается девушка не часто , точнее она совсем не улыбается , но почему же ? Это все остается тайной , огромной как и сама Карин ... Но все же девушка не может жить без друзей , она ленива .
11. Статус
~One word before Death!
Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).
Вполне приличный , опыт сейчас выложу пост на одной из своих ролевых написанный мной лично . На той роле я Маннуэль , Эммануэль .
Ману видилось все это и тут ее облило что-то или кто-то . Ману резко вскочила , протерла глаза и тут увидила Даниэллу , радости Ману не было предела . Даниэлла сейчас единственные человек который ее поймет . Ману встала со скамейки и радостно с уоыбкой обняла подругу и запрыгала от радости которая ее переполняла . Ману была так счастлива что вот ей можно кому-то все все рассказать и спросить совета .
- Элла !!! Ману еще раз улыбнулась . Она взяла Даниэллу за плечи и опустила ее рядом с собой на скамейку . Ману выглоядела так как заключенный Азкабана которого выпустили после 1000 лет заключения .
- Мне надо многое тебе рассказать !!! Но сперва ты расскажи мне что-то ! Как лето провела ? Как дела ? Что нового происходит ? Ману снова улыбнулась . Затем она потянулась к сумке и достала два лединца . Она сняла обертку с одного лединца и положила его себе в рот на верную гибель . Затем она протянула Даниэлле второй лединет . Он был завернут в цветную упоковку и был с самым необычным вкусом . Это были любимые лединцы Ману . Она ела их с самого детства . Она обняла Даниэллу так что-бы та не видела что происходит и достала лединец яко-бы из за спины Эллы . Это была самая любимая шутка Эл и Ману с детства.
- Посмотри , что у меня есть для тебя !!! Ману весело засмеялась . Она вспоминала как весело они с Дниэллой проводили время и как они до сеих пор его проводят . Ману даже на это время забыла Пенси и ссору с ней . Ману весело посмотрела на Даниэллу . Они так весело проводят время сейчас . Ману была так счастлива как в прошлом году . Но тут Ману увидела како-то студента Слизерина который шел сзади нее с Даниэллой и ей вспомнилась Пенси . Глаза стали грустными и она взяла подругу за плечи , она смотрела Элле в глаза , и не находила слов что-бы сказать Элле . Ману не могла скрывать от Даниэллы что-то . Они всегда делились секретами и этот случай ни как не исключение Сейчас я скажу ей все , но как она отреагирует ? Я знала Эллу еще до Хогвартса ! Мы с ней лучшие подруги ! И как лучшая подруга она меня поймет и простит , я надеюсь на это ! Ману прикусила нижнюю губу и разневничалась . Она всегда нервничала когда начинала говорить подобные вещи , особенно которые могут ранить ее подругу . Ману посмотрел Даниэлле в глаза и приготовилась говорить все локонично , быстро и ясно . Ману принялась говорить
- Элла мы знаем друг друга еще очень довно ! Мы знали друг друга еще до школы Хогвартс ! Даниэлла ! Мы всегда были и будем лучшими подругами ! И как подруга ты должна меня простить и понять , но это уже твое право ! Понимаешь , я про тебя сначала забыла про тебя и везде ходила с этой Паркинсон ! Это была моя ошибка ! Она сегодня наговорила мне гадостей ! И наговорила мне гадостей про тебя ! Извени , что я тебя забыла в конце 6 го курса и летом . Просто я ошиблась , Пенси мне не друг и я это сегодня поняла после того как она мне сказала пару ласковых и пустила в Миону заклятием ! Ты меня простишь ? Пожалуйста ...
Ману посмотрела в глаза Элле и в глазах накапливались слезы . Ману лизнула свой лединец . Затем она повернулась к Даниэлле , вытерла слезы которые накаплимвались под зрачками и улыбнулась подруге .
- А теперь , давай пойдем к тебе или ко мне и все обсудим ! Поговорим ! Я так соскучилась ! Все лето ! Что там у тебя ? Как семья ? Что нового ? А главное к кому пойдем все это обсуждать ? Ману засмеялась и посмотрела на Эллу , ей очень был нужжет ответ и прощение . Я думаю она простила ! И нам надо повеселиться ! Ману снова лизнула лединец и улыбнулась в ожидании ответа Даниэллы .
- Ну мисс Инхант , что скажите ? Ману улыбнулась .
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
Прочла и попытаюсь их соблюдать .
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
Я от него не в восторге но все же буду ...
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
Я ? Я все знаю ...
5. Как часто сможете появляться на игре?
Как только так сразу раз в два дня а может и чаще .
6. Чем вас привлекла игра?
Приятным дизайном возможно ...
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?
Мда ...
8. Почему вы выбрали данного персонажа?
Ибо у меня неканон ...
9.Ключ (есть в правилах)
Принята! Извеняюсь за задержку!