Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Игрок дня:

Тай Ли

Фраза дня:
Я не знаю зачем, но объявляю войну!
Администраторы::

Азула
Тай Ли
Айро

Модераторы::
Тоф

Гейммастеры::
Ссылки:

Сюжет
Стихии
Анкеты
Объявление:
Внимание Участникам!
Во время Нового Года игра поменяла свой внешний и внутренний мир. Администрация старалась сделать все возможное для улучшения уровня игры и естественно для вашего комфорта.
Изменения были произведены в таких областях игры, как: дизайн, концепция, информация, реклама и локации.
Мы словили попутный ветер и теперь хотим сделать игру лучше, нет, даже еще лучше! Очень хотелось бы увидеть всех старых и поприветствовать новых персонажей! Мы вас ждем и любим!
Ваша Администрация.
Ссылки:

Правила
Cписок персонажей
Набор модераторов
Срочно нужны:
Люди огня:
- Урса
- Джао
Люди воды:
- Уигода
- Хан
- Арнок
- Пакку
Люди земли:
- Юзорф
- Шеен Фу
- Джин
- Джун
- Джо-Джо
- Джет
Духи:
- Року
- Киоши
- Гиацо
Предыстория:
Вода…Земля… Огонь… Воздух… Все началось давно, тогда все люди мира жили на равных правах и условиях, тогда в мире поддерживалось то хрупкое равновесие, которое предки веками добывали для будущих поколений. Этот мир не выходил за рамки мелких стычек, этот мир был почти идеален…. Тогда появились они… Они появились, словно, из не откуда, когда о них уже почти забыли, древняя, но еще могущественная сила, начала возрождаться... Она черпала свою энергию из центра земли, из пламени, она владела магией и яростью. Ее целью: был полный и безграничный контроль. Это была великая сила Огня. Но остальным племенам не понравилось то, что их хотели контролировать, им приказывали, ими управляли и они подняли бунт. Такой войны еще не было ни когда: из проживающих на земле 12 млрд. людей, осталось только 5 млрд. Все го лишь одно племя истребило 7 млрд., им покорились все народы, они достигли цели, их власть была безгранична… Но все что имеет начало, имеет и конец… Аватар, который исчез на 100 лет, возродился, дабы поднять порабощенные народы на великую, новую битву за свободу, за равновесие. Тайны Четырех Стихий будут раскрыты… здесь и сейчас… Борьба за власть начнется скоро…
Дата:
13.06 Четверг.
Время суток:
10:00-12:00
Погода:
Солнышко постепенно выходит из-за горизонта, начиная согревать землю, усеянную лужами - последним напоминанием о ночном шторме. Свежий ветерок заставляет только что проснувшихся жителей выбирать одежду потеплее, но день предвещает быть теплым...

© by Tai Li (469-682-091)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Правила написания и подачи анкет!

Итак, в этом разделе начинается самое интересное! Вы уже выбрали персонажа и теперь хотите, наконец, включиться в игру? Тогда, вам именно сюда! Здесь, оставляются анкеты.
Анкета разделена на две части. Вторая, непосредственно относится к самому участнику, а не его персонажу! Это важно, для того, чтобы знать, сможете ли вы отыгрывать в зависимости от своего возраста или же нет, хотя, конечно же, это, прежде всего, решать вам. Кроме того, если вы хотите придержать персонажа для игры, вы можете написать мне по ЛС или по асе, об этом в специальной теме. Если через два дня, без предварительного предупреждения вы не оставили свою анкету, ваш персонаж будет удален.

1. Имя и фамилия 
2. Пол
3. Возраст
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно)
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух)
6. К какому племени относитесь 
7. Оружие 
8. Жизненная цель
9. Биография ( не меньше 5 строк)
10. Характер
11. Статус

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)
5. Как часто сможете появляться на игре?
6. Чем вас привлекла игра?
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?
8. Почему вы выбрали данного персонажа?
9.Ключ (есть в правилах)

0

2

1. Имя - Азула
2. Пол - женский
3. Возраст - 14
4. Внешность( можно и словами и картинкой) - авик
5. Какой магией владейте( вода, огонь, земля, воздух) - Огонь
6. К какому племени относитесь - Огня
7. Оружие - магия Огня
8. Какая цель - стать королевой
9. Беография ( не меньше 3 строк) - Азула - младшая сестра принца Зуко, то есть принцесса огня и дочь Хозяина Огня Озаи. Впервые в сериале появляется в конце первого сезона, во всей красе предстает перед нами во втором сезоне Аватара. Не смотря на её избалованность, она очень жестока. Она виртуозно владеет магией огня, может создавать молнии. Она сильна думхом, с ней всегда её подруги Мей и Тай Ли. Она ненавидит своего старшего брата Зуко. Азулу, с её спехами в изучении магии огня всегда ставили в пример Зуко.
10. Характер - жистокий, безпощадный, вспыльчивый...
11. Статус - Наследница пристола

1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш)-Буду сторатся писать прилично.
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? - естественно!
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? - согласна
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) - а кто ее делал!?
5. Как часто сможете появляться на игре? - каждый день, а если не предупредила сколько ней меня не будит, значит это все нет.
6. Чем вас привлекла игра? она же мне как дочь! И дизайном! спасибо Тай! ;)
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? - очень серьезны
8. Почему вы выбрали данного персонажа? - ну... она мне очень нравится по мульту. И еще когда я с родителями, тогда просто копия!
9.Ключ (есть в правилах) - :yes:

+1

3

1). Имя и фамилия - Катара
2). Пол - женский
3). Возраст - 14
4). Внешность( можно и словами и картинкой) -
http://i030.radikal.ru/0712/bd/2b7fd49d7458.jpg
5). Какой магией владейте( вода, огонь, земля, воздух) - Вода
6). К какому племени относитесь - Южное Племя воды
7). Оружие - Нету (не считая бутыль воды за спиной)
8). Какая цель - Помочь аватару победить хозяина огня
9). Беография ( не меньше 3 строк) - Родилась и жила на Южном полюсе.Однажды вместе с братом Соккой нашла аватара.Решила помочь ему овладеть тремя стихиями и свергнуть Хозяина огня.Когда прибыли на Северной полюс очень хотела изучать магию воды.Но только там обучали мальчиков!Сражаясь с мастером Пакку, доказала что девушки тоже могут быть хорошими магами воды.Была одной из самых способных учениц.Также очень хороший целитель. 
10). Характер - Добрый,отзывчивый,но иногда взрывной
11. Статус - Waterbendeng master

1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш)-Опыт довольно большой
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? - да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? - конечно
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) - Нашла в рамблере
5. Как часто сможете появляться на игре? - Постараюсь каждый день
6. Чем вас привлекла игра? Совершенно новая,вижу светлое будующие ^_^
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? - да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? - Она мне давно нравилась, и характеры очень похожи..
9.Ключ (есть в правилах) -  :yes:

Принята

Отредактировано Katara (04-01-2008 15:14:30)

+1

4

1). Имя и фамилия-Тэо
2). Пол-мужской
3). Возраст-12 лет
4). Внешность( можно и словами и картинкой)-не высокий парень,серые глаза,чёрные волосы,на голове красная повязка,серая кофта и сверху чёрно-красный желет с высоким воротом,чёрные брюки,за руках браслеты с символом империи огня.
5). Какой магией владейте( вода, огонь, земля, воздух)-огонь
6). К какому племени относитесь-огня
7). Оружие-огонь
8). Какая цель-уйти подальше от магов огня
9). Биография( не меньше 3 строк)-Тэо-обычный мальчик,который любил гулять со своими друзьями и Академии огня.В столицу имерии огня солдаты часто завозили плеников из царства земли и племени воды.Тэо помог убежать одному пленику из Омашу который расказал ему всё про войну,про то как люди огня уничтожают города царства земли и пытаются поймать аватара.Тэо сначала не поверил тому что ему расказал пленик, он украл носорога "Кимодо"(на которых ездят солдаты страны огня),собрал вещи и ночью убежал.
10). Характер-Он глубоко дорожит своими друзьями.Ещё ближе Тэо приходятся его питомец-Дирк,забавный чёрный лемур с синими полосками.Свободно-настроенный, он всегда умеет хорошо провести время и часто вовлекает других в свои игры. Одно из его любимых развлечений - виндсёрфинг на рыбке Кои(он много слышал про это развлечение и один раз пробовал).Он поддерживает веселое расположение в большинстве случаев.Он испытывает недостаток в дисциплине при обучении и имеет тенденцию быть весьма нетерпеливым.К сражениям относится как к развлечению,но это зависит только от того насколько грозен соперник.

Исправь анкету!

Отредактировано Teo (09-12-2007 20:17:37)

0

5

1). Имя - Айро
2). Пол - мужской
3). Возраст - за 50
4). Внешность - авик
5). Какой магией владейте( вода, огонь, земля, воздух) - Огонь
6). К какому племени относитесь - царство огня
7). Оружие - не имею
8). Какая цель - выжить в изгнании
9). Биография - Генерал Айро, брат Хозяина Огня и дядя принца Зуко и принцессы Азулы. В первые появляется в начале книг (извините, точно не помню, когда, но где то в серии2-4). Сам Айро добрый, мудрый и бесстрашный, а ещё главный враг страны Земли. Во время войны при Басин-Це, получил прозвище "Дракон Запада" и держал под атакой город 600 дней, но потерпел поражение, был советником Джао при атаке на племя воды. Помог спасти духа луны, после чего стал считаться предателем народа огня. Помог бежать Катаре и Аангу от принцессы Азулы, после чего Айро был арестован, после совершил побег. Очень любит чай)))
10). Характер - добрый, отзывчивый, мягкий
11) статус - Дракон Запада

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах - Опыта нету, но должен появится)))
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? Конечно, ведь я над правилами тоже поработал)))
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? Да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? Случайно набрёл...
5. Как часто сможете появляться на игре? Как смогу, я будущего не знаю!
6. Чем вас привлекла игра? Не знаю, просто зацепило)))
7. Ваши намерения относительно игры серьёзны? Да!
8. Почему вы выбрали данного персонажа? Нравится он мне)))
9.Ключ (есть в правилах) :yes:

Принят

+1

6

1). Имя и фамилия - Суки-английский вариант, Суюки - на Nickelodeon, (Suki).
2). Пол: женский
3). Возраст - 15 лет
4). Внешность( можно и словами и картинкой) - http://i015.radikal.ru/0712/84/204383bc1044t.jpg
5). Какой магией владейте( вода, огонь, земля, воздух) - Воин Киоши
6). К какому племени относитесь -  Племя Земли
7). Оружие - два веера Киоши
8). Какая цель - защитить царство Земли.
9). Биография ( не меньше 3 строк) - Родилась на острове Киоши, названого в честь великой Аватара Киоши. С детства девушка изучала боевые искуства, и обучала других. Она отлично овладела фехтованием и простыми боевыми приемами. Что могла победить любого врага.Суюки влюбленна в Сокку. После встречи с ним она координально изменила свою жизнь и пошла работать на станцию в Ба Синг Се. После этого один раз спасла Аппу от Азулы. Опытный воин. Суюки даже сейчас продолжает постигать исскуство владением веерами. Она обучает более юных воинов Киоши. Про ее родителей ничего не известно. Так же неизвестно были ли у нее братья или сестры. Суюки всегда помогает слабым и смеется над теми кто их обижает. Сейчас проживает на острове Киоши.
10). Характер - добрая, смешливая.
11). Уже есть)

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш): опыт средний.
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? Да. Прочла и согласна.
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? Согласна.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт): подруга рассказала
5. Как часто сможете появляться на игре? 1 раз в 2 дня-точно
6. Чем вас привлекла игра? Тем, что она новая и многообещающая.
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? Конечно))
8. Почему вы выбрали данного персонажа? Мне он близок по характеру.
9.Ключ (есть в правилах):  :yes:

Принята! Приятной игры.

Отредактировано Суюки (04-01-2008 06:40:01)

0

7

1). Имя и фамилия

Тай Ли к вашим услугам.

2). Пол

А что, незаметно?

3). Возраст

Крайне неприлично, но на ушко можно - 16.

4). Внешность

Господи, да я воплощение красоты в природе. Вот так:
http://i042.radikal.ru/0712/75/081cad9e4eea.jpg

5). Какой магией владейте

Вообще то, магией тела, но числюсь в племени огня - беее...
А вообще лучше всего выходит Красная магия!

6). К какому племени относитесь

Господи, да вы что глухие?! Смотрите выше!

7). Оружие

Ну как? Руки, ноги, голова - все вроде. Ах да, еще парочка милейших животных, просто милейших. Знаете? Ну да, вот те! Да куда вы так бежите, это они только на вид монстры, а вообще милейшие существа.

8). Какая цель

Повеселится!))))

9). Биография

Тжк-с... Детсвто? Скушная и прекрасная пора. Выращивалась значит я вместе с Азулой и Мэй. Рекомендую вам, в следующих жизнях не быть магами огня, ибо выращивают там паскудно, как ростения или роботов... Вообщем жила, пила, училась, а потом остачертело все это и бежала я оттуда с цирком. Вот это времена были: веселье целый день, представления всякие и компания нормальная, а не то что эти фанатики: " Мы любим Хазяина Огня, мы станем властелинами мира"... бред какой...
А потом Азулочка нашла... Азуленочек... и пригласила на какое-то дело. Ну, жизнь скушна, вот я и согласилась. Собственно все.

10). Характер

Я? Да я БОМБА моментального действия. Многие считают что я смотрю на мир сквозь розовые очки, так вот - это не правда, это они все такие нехорошие и смотрят на бедный мир через серые очки.
Да, а еще я красива... нет, даже очень красива.... сексуальна... да... это классно.
НУ и по мелочам: тело человеческое знаю как свои пять (десять?) пальцев, магов лишаю магии (смех да и только), вообще много чего могу лишить.
Вот так вот.

11. Статус

†Bitch, plz†

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).

Большой. Пример: http://unrealreality.6bb.ru/ (там я Китальфа Гамаль Таразед)

Естественно.

Да.

4. Откуда Вы узнали про эту ролевую?

Личный совет.

По мере возможности.

.... Дизайном :D

Да.

Напоминает меня по характеру.

9.Ключ (есть в правилах)

:yes:

Принята!

Отредактировано Tai_Li (31-12-2007 12:07:23)

+1

8

1. Имя и фамилия - Зуко
2. Пол - а вы как думаете?
3. Возраст - 16-17
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) - аватара
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух) - fIrE
6. К какому племени относитесь                                          ^
7. Оружие - магия, два палаша
8. Жизненная цель - стать Хозяином Огня
9. Биография ( не меньше 5 строк):
Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
10. Характер:
Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.

11. Статус - ~.:Future FireLord:.~

Вопросы к игроку:
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш) - вы думаете, я неграмотный?
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? - Да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? - Да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) - реклама на моем форуме - http://avatarroku.spybb.ru
5. Как часто сможете появляться на игре? - ED
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? - Да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? - он рулит

Принят. Удачной игры.

Отредактировано Зуко (03-01-2008 19:15:38)

0

9

1. Имя и фамилия 
Тоф Бэй Фонг
2. Пол
А что непонятно?
3. Возраст
12 лет
4. Внешность (можно и словами и картинкой)
При себе: руки, ноги, голова и другие необходимые части тела.
Волосы черные, глаза когда-то были зелеными, в зародыше, наверное, а так покрыты белой пеленой. Тело хрупкое, кожа бледная сила не человеческая.
Земля
Племя Земли
7. Оружие 
Ну, руки, ну ноги, ну мозги есть, правда иногда не работают, но это случается крайне редко?..
8. Жизненная цель
Убить всех… шучу-шучу… эм… жить долго и счастливо… не опять, не то… Мир во всем мире… нет… хм…
Выжить, научить Аанга спасать мир, стать самой сильной.
Слепая от рождения девочка, лучший из известных магов Земли. Владеет высшей магией Земли - Магией металла. Сбежала от отца с матерью (богатейших людей из знатного рода, глав племени) чтобы помочь Аватару овладеть магией Земли. (Ну он же балбес у нас… )
Вот значит так, живет себе Тоф, живет в городе, потом у них этот как его турнир начался, Тоф всех побила, ну а потом ей скучно стало, а в город как раз пришел Аанг(чудовище ты наше остолоповое, и какие на тебя надежды?..). Вот значит убежала Тоф с ним и взялась его обучать(ну а этот, он же ничего не знает, даже как шнурки завязать по-людски), долгими и нудными трудами учила она его и по сей день мучится.
10. Характер
Милое, доброе, отзывчивое существо… (была когда-то в детстве, когда пеленочки еще носила…).
Справедлива до безрассудства, безжалостна к врагам, тверда в своих решениях. Ко всем строга и придирчива, никогда не теряет надежды, даже то, что она слепа, ничуть не остановила ее, у девушки прекрасный слух и чудесное обоняние, она видит не смотря. Тоф никогда не отступит, она тверда как камень и сильна как земля.
11. Статус
Если я сказала - не брала, значит - не отдам!

Вопросы к игроку.
1. Ну не знаю, в общем возможно хватит.
2. Гм... да-да-да...
3. Ага...
4. Сайт сидит рядом, зовут Тай Ли.
5. Я вам надоем...
6. Дизайном...
7. Нет.... ха-ха-ха, ладно шучу... да...
8. Эм... Тай подсказала...
9.  :yes:

Принята!

0

10

1. Имя и фамилия: Аанг
2. Пол: М
3. Возраст:16 (116)
4. Внешность (можно и словами и картинкой):
http://rr.foto.radikal.ru/0709/b4/46a58b222885.jpg
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух): Все
6. К какому племени относитесь: Воздух
7. Оружие: Воздушный посох
8. Жизненная цель: Прекратить вайну
9. Биография ( не меньше 5 строк): Меня выросли монахи в южном храме воздуха. Через некоторое время мне сказали что я аватар, потому-что выбрал 4 игрушки какие выбирали все аватары до меня. Я расстроился...Потом монах Гиацо играл со мной, а другие монахи воздуха только хотели чтобы я учился и  тренировался. Потом я проник на совет и услышал что монахи хотят отослать меня учится магии другой кроме воздуха что-бы я оставил их и учился всем дисциплинам магии. Геацо заступался за меня но не смог меня оставить. Я разочеровался, оставил записку и улетел на своём летающем бизоне Аппе. Но зря....
Началась буря. Мы не сдавались и летели вперёд. Вдруг Аппа упал в воду и нас накрыло огромной волной. Я с Аппой опускался ниже и ниже. Как вдруг, я сам того не зная вошёл в дух аватара и сделал огромный круглый айсберг. Через 100 лет меня нашла девочка и мальчик. Я встал и узнал что их зовут Сокка и Катара.Теперь я путешествую с ними и с Тоф по миру и учусь магии..
10. Характер: Добрый, весёлый, юмористический.
11. Статус: ~The last airbender~

1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш): всё знаю про аватара, отличный опыт
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать: да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать: да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт): http://avataraang.spybb.ru (Азула пригласила)
5. Как часто сможете появляться на игре: каждый день
6. Чем вас привлекла игра: дизайном
7. Ваши намерения относительно игры серьезны: да
8. Почему вы выбрали данного персонажа: он самы лучший :D

Принят!

-1

11

. Имя и фамилия  -Лейла
2. Пол -жен
3. Возраст- 15
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) -высокая и красивая...длинные тёмные волосы...глаза тёмные,и холодные...
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух) -огонь
6. К какому племени относитесь  -народОгня
7. Оружие -огонь
8. Жизненная цель -статьочень сильным магом огня...а может и принцессой страны огня...
9. Биография ( не меньше 5 строк) . Родилась в провинции страны огня...но до 5 лет жила на Южном полюсе в племени Воды..не понимала почему я не владею магией воды,хотя мать была отличным целителем...я не знала отца до того времени как...как к нам не приплыл корабль из страны Огня..они жесоко убили мою мать...но потеряв маму я обрела отца...им оказался а дмирал флота...маг огня...он забрал меня...я начала овладевать магией огня...отец любил меня но мне не хватало матери...и моей целью стало отомстить за мать!!!но ведь я не могла отомстить своему же народу...все чувства превратились в злость....и в месть....

10. Характер -целеустремлённая,сильная,настоящий лидер...
11. Статус - какой?

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).-не очень хороший...но я буду стараться
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?-правила это закон...а его нужно соблюдать
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?-да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)-от друзей
5. Как часто сможете появляться на игре?-постараюсь каждый день
6. Чем вас привлекла игра?-классная
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?-да
8. Почему вы выбрали данного персонажа?-владеет магией огня
9.Ключ (есть в правилах)- :yes:

Укажи статус и принята!

0

12

1. Имя и фамилия: Джон-Джон
2. Пол: мужской
3. Возраст: 50-60 лет
Среднего роста. Восточные черты лица. Цвет глаз жёлтый. Волосы седые средней длины. Не большая борода. Одет в основном в зелёные штаны и рубашку. Иногда свеху накинут зелёный плащ.
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух): огонь.
6. К какому племени относитесь: племя огня
7. Оружие: нет. 
8. Жизненная цель: прекратить войну.
9. Биография ( не меньше 5 строк): Считается, что он миф, однако, в отличии от других легенд, он реален. Джон-джон был генералом страны огня. Он долгие годы служил своей стране верой и правдой, пока не понял, что эта война – безумие и её надо прекратить. С этими мыслями, Джон-Джон и несколько его соратников, дезертировали из армии и создали не большую группу, которая не признавала власть хозяина огня и всячески мешала его военной компании.
Также стоит упомянуть что он, обучал магии огня Джао, в последствии ставшего адмиралом. Однако Джон-Джон был не доволен своим учеником. По его мнению, для полного познания магии огня, одних только способностей мало. Большую роль играет дисциплина. Однако Джао так не думал. Его интересовали только новые способы уничтожения и разрушения. В результате, после окончания обучения, Джао добился высокого чина в армии огня, благодаря своей жестокости, а Джон-Джон пытается не вспоминать о своём ученике.
10. Характер: очень требовательный и жёсткий человек. Довольно резок, когда его не слушаются или задают слишком много вопросов. Однако он благороден и всегда поможет ближнему..
11. Статус: Firebending master

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш). Средний
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? Да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? Да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) Случайно набрёл.
5. Как часто сможете появляться на игре? Не менее 1 раза в день.
6. Чем вас привлекла игра? Дизайн, задумки
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? Да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? Мы с ним чем-то похожи.
9.Ключ (есть в правилах)  :yes:

Принят. Приятной игры.

0

13

1. Имя и фамилия - Сокка
2. Пол - мужской
3. Возраст - 15
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) - авик
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух) - никокой
6. К какому племени относитесь - Южное Племя воды
7. Оружие - бумеранг
8. Жизненная цель - Помочь аватару победить хозяина огня
9. Биография ( не меньше 5 строк) - На его подростковые плечи легла участь хранителя и стража его племени. Брат Катары, он полетел вместе с ней спасти Аанга. Всегда голоден. Любит и поддержиает сестру несмотря ни на что! Неопытен как в быту так и в отношении с девушками, хочет казаться взрослым, но у него это не всегда получается. Но во многом другом может проявить смекалку. Так же пару слов о его интуиции. Она бывает его феерически подводит, но вот частенько она ему помогает. Его основное оружие - Бумеранг. Путешествует с Аангом и помоает ему.
10. Характер - уравновешаный
11. Статус - SLEDOPbIT

1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш) - средний
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? - да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? - да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) - Через рекламку
5. Как часто сможете появляться на игре? - попытаюсь каждый день
6. Чем вас привлекла игра? - не знаю
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? - ну на процентов 90
8. Почему вы выбрали данного персонажа? - Смешной перс

Принят. Удачной игры.

0

14

1. Имя - Энона Векк
2. Ж
3. 17 лет
4. А-ва-тар-ка....
5. Огонь и вода
6. Земля 
7. Магия )
8. Соблазнить как можно больше мальчиков
9. Родилась ошибкой брака. Дочерью мага воды и огня, откуда она и пыталась изучить обеи стихии. Это была ещё не война, но ссоры между стихиями уже наяривали. Так что её не приняли ни туда - ни туда. Лет в десять её вышвырнули за дверь. Она попала в какую-то пещеру, где пыталась проживать, однако она уже умирала с голоду, как её нашел аватар Рокку. Он приютил её к себе и учил магии огня, не зная что она ещё и маг воды, но на томесть она исполняла всякую грязную работу по дому, в то время как жена его отдыхала...вообще-то как Рокку не стрался - у Эноны совсем не получалось пользоваться магией огня. потом они переселились на остров и когда было извержение вулкана, Энона была на улице и спаслась в лодках. В отсутствии аватара Рокку она не плохо изучила магию воды... Через год девушка пошла к месту, где умер её "второй отец". Она начала плакать и заморозила себя...и ожила... когда "ожил" аватар. у них была связь через аватара Рокку. с тех пор она ищет его и хочет помочь...
10. Очень добрая, заботливая, легко к манипулируется и обманывается. Однако очень сложно переживает это. Может любить до конца, если её не предавать, вежливая до тошноты и крайне милая. Часто застенчивая и скромная, пытается быть весёлой, однако эти две черты характера не позволяют показывать это веселье. Если довести до ярости будет бить больно, хотя ей и самой будет больно, только не физически...
11. Мания Величия не грозит мне ни в коем разе. Великие этим не страдают.

Вопросы к игроку.
Я не очень грамотный человек, ибо достаточно маленькая и плохо учу, однако буду страться писать как можно больше и грамотнее. В ролевых у меня достаточно большой опыт.
Да, даже посмеялась немного...согласна.
Конечно.
нашла на форуме Зуко (он ведь так и называется?).
Постараюсь каждый день, но интернет подвисает на выходных обычно...
Много чем...во-перввых замечательный дизайн, во-вторых доступность (тобиш вместо того, чтоб исктаь список ролей, он сразу доступен через объявление). Ну и...скучно мне было...
Чесно говоря, я пока совсем не знаю не свой коллектив, ни как я в него вольюсь, но если всё пройдёт гладкой, застряну тут надолго =)
ПОТОМУ ЧТО САМОЕ ПРЕЛЕСТНАЯ В МИРЕ МУЛЬТЯШКА ЗАНЯТА! Она Великая, она Божественна! думаю Азула понимает о ком идёт речь...

Ладно, принята, анкета все таки хорошая ведь.

Отредактировано Энона_Вэкк (09-01-2008 22:20:23)

0

15

1. Имя и фамилия:  Альтаир
2. Пол:  Мужчина
3. Возраст: 21
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) Аватарка. Капюшон Альтаир не снимает никогда.
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух): Никакой. Альтаир очень хорошо владеет любым видом оружия.
6. К какому племени относитесь: Земля
7. Оружие:  Меч, арбалет, кинжал, лезвие на запястье закрепленное напротив безымянного пальца левой руки. http://i044.radikal.ru/0801/8e/582c598cfb11.jpg
8. Жизненная цель: Отомстить магам огня за смерть родителей.
9. Биография ( не меньше 5 строк):
Родился в Ба-Синг-се. В 7 лет потерял отца, после чего вместе с матерью покинул город и стал обучатся рукопашному бою и скалолазанию. В 14 лет перебрался в Омашу. Однажды вернувшись с охоты, увидел мать мертвой с многочисленными ожогами и поклялся убить тех кто это сделал, или умереть. В 15 лет приобрел силет (Запястный кинжал) и арбалет. в 18 лет стал наемным убийцей. Тогда же обучился стелс-проникновению. В 21 получил задание по нейтрализазии Бура. Его нужно было остановить до того как он достигнет Ба-Синг-Се.  Во время выполнения задания был замечен и был вынужден уйти с Бура. Но не тут то было. Все выходы были запечатаны на время бурения. Альтаир выбежал на командный мостик Бура и совершил отчяянный прыжок вниз. Так он смог уйти. После этого он все еще остался наемником, но был унижен до непосвященного. Наставник дал ему разрешение найти убийцу его матери, и убить. Но тем немение с профессией Альтаир не расстался.

Умения Альтаира:
Скалолазание http://i035.radikal.ru/0801/9f/c4eff3e99c6f.jpg, рукопашный бой http://i018.radikal.ru/0801/06/2fb76d028e23.jpg, Social Stealth (т.к. Альтаир часто убегает от охраны, он умеет очень хорошо скрыватся в толпе.)http://i003.radikal.ru/0801/cf/28ce196c8486.jpg

10. Характер: Альтаир резкий и вспыльчивый. В сражении, не может оставить в живих. Если его разозлить, будет очень плохо. В побеге сшибает с ног каждого кто мешается на пути. Весма отчаянный (может прыгнуть со стены Ба-Синг-Се, если это его спасет)

11. Статус: Assassin

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).  Большой
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? Так точно!
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? Так точно!
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт) http://itiswhenyoumustbenow.webtalk.ru
5. Как часто сможете появляться на игре? каждый день
6. Чем вас привлекла игра? Обустройством, задумкой.
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? Да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? Фанат Assassin's Creed
9.Ключ (есть в правилах)    :yes:

Ладно, анкета хорошая, и еще поверю на слово, что правила читали, так как пароль, вовсе не смайл. Принят.

+1

16

1. Джун
2. женский
3. не знаю, а можно мне будет 16?
4.
5. магией не владею
6. земли
7. меч и мой зверь Ширшу (огромное хищное существо, с ядовитым язычком. воздействие яда приводит к параличу)
8. просто сражаться. бой- моя стихия и мне все равно кто при этом пострадает
9. родителей нет, есть старший брат, но мы не в ладах. сбежала из дома, что бы воевать.
10. одна из тех, кто живет сегодняшним днем, не оглядываться назад. характер боевой и немного серьезный.
11. воин

Вопросы к игроку.
1. была всего на нескольких форумах (3-5) постараюсь писать как можно лучше
2. да
3. да
4. увидела рекламу на еще одном форуме, посвященном аватару
5. раз в день или больше, но иногда уезжаю загород, например, тогда меня не будет неделю-две
6. просто люблю мульт, и люблю играть в ролевые
7. несомненно
8. потому что про него мало говориться, в мультфильме и следовательно я могу сама придумать свою историю т.п. кроме того мне изначально нравится этот персонаж

Ладно, анкета хорошая, и еще поверю на слово, что правила читала. Принята.

Отредактировано Jun (15-01-2008 16:03:03)

0

17

1. Имя и фамилия 
Мэй
2. Пол
ж
3. Возраст
16 лет
Высокая девушка, по крайне мере выше своих подруг Азулы и Тай Ли. Глаза узкие, карие, обычно очень сильно накрашены черными тенями или как говорила Тай Ли: "У Мэй слишком мрачный макияж". Стройная, но постояно носит вещи, которые широкие, особенно она любит широкие рукова и брюки, талию же всегда она подчеркивает. Одежда темного цвета.
Волосы черные завязаные в два хвоста, которые обычно лежат у нее на плечах.
магии нет
огня 
7. Оружие 
прекрасно разбирается в метательном оружии.
8. Жизненная цель
Известна своими безразличием ко всему, но подчиняется Азуле беспрекословно.
Мэй родилась в племени огня в хорошой семье одного из генералов великой армии. Вместе с принцессой Азулой и Тай Ли она росла и училась овладевать стихией огня, но как учителя не старались девушка не смогла узучить магию огня, но успешно заменила ее на маленькие ножи, которые она замечательно научилась метать и попадать прямо в цель. Еще в семь лет девушка по уши влюбилась в Зуко. Потом жизнь разлучила Азулу, Мэй и Тай Ли.
Но, когда Азуле понадобилась помощь в поимке аватара, она обратилась именно к ним, кому она доверяла. Мэй быстро согласилась, так как жизнь козалась ей скучной.
10. Характер
В принцепе Мэй очень скучная и грустная, все время жалуется, что в ее жизни нет нечего интересного и все скучно. Она любит подраться, но обычно ее подводит невнимательность и она недооценивает противника. Девушка не любит марать руки, даже если она под угрозой смерти, она не претрониться к грязи или к чему-нибудь другому. Мэй все время не довольна, когда Тай Ли пытается развеселить всех своим позитивом, но часто помогает ей подобрать нужное слово, хотя иногда видно, что она это делает исключительно для того, что бы Тай Ли заткнулась.
11. Статус
.:Метательница ножей:.

Кое-какой имеется...
Да, согласна (еще бы была не согласна...)
Та-да
от одноклассницы (этого хватит?)
Через день-два
Все те же одноклассницы..
Ну думаю да... если игра не зачахнет, тогда точно)))
она на меня похожа)))
9.Ключ (есть в правилах)
мир

Принята!

0

18

1. Зира(можно Батарейка) фамилии нету.
2. Женский
3. 15 лет
4. При перевоплощении(см. пункт №9):фиолетовые короткие(см. аватар) волосы, фиолетовый костюм, вместо глаз белая полоска. Обычный вид:каштановые длинные волосы, серые глаза, фиолетовые: тени, широкие штаны, топик, сапоги.
5. Квинтесенция(см. пункт №9)Вопрос к этому! Такой магии нет, ну в этом мулте, а придерживаемся к сценарию!
6. Ни к какому
7. Молнии и дротики из молний.
8. Безразлична ко всему живому.
9. БИО:
Zira - мощный стимулятор энергии. Она может выпускать мощнейшие молнии, и использовать Квинтесенцию. Квинтесенция - разрушительная сила, которая может качать энергию из врагов, напитывать ею Батарейку. Она с этой помощью может подчинять или оживлять:камни, предметы, землю и воду. Но если Zira чересчур часто будет использовать Силу, то пожет в лучшем случае остаться без Силы, а в худшем... Zira получила этот дар от своей матери Нериссы, у которой родственниками были маги всех племён (вода, земля, огонь. Пра-пра -пра..... дедушка был магом воздуха). Впервые дар применила когда на глазах убили мать. Убийц поразило ошеломляющей молнией, и они погибли. Zira - разрушительное оружие. Zira может трансформироваться в электрическую сущность, у которой есть крылья. Первый раз Зуко увидела на слежке в городе огня, и полюбила.

10. Zira безразлична ко всему, кроме Зуко. Сейчас ищет Аанга, чтобы путешествовать с ним.
11. ~Пятый Элемент~

Вопросы к игроку.
1. Есть опыт.
2. Конечно.
3. Ещё бы!
4. Подружка позвала.
5. Каждый день.
6. Я очень люблю мульт про Аватара.
7. Да
8. Он мне очень нравиться, и тем более характер ну прям как у меня.
9. :yes:

Отредактировано Zira (23-01-2008 19:47:59)

0

19

кароче тут её узрите http://games.krutomer.ru/playgame/828/Super-Walkland

0

20

1. Имя и фамилия  Аватар Киоши
2. Пол Женский
3. Возраст сти или двести
http://i017.radikal.ru/0802/3d/d3db85eca8f0.jpg
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух) все!
6. К какому племени относитесь  к племени Земли на острове Киоши
7. Оружие  магия
8. Жизненная цель помочь Аангу победить хозяина Огня
9. Биография ( не меньше 5 строк) ожила, разыскиваю Аватара Аанга,чтобы обучить его высшим уровням магии. До этого убила генерала, который хотел захватить деревню. Однажды вселилась в тело Аанга и рассказала кое-кому нечто очень важное!
После того случая поддерживаю с Аангом визуальный контакт! Если сосредоточусь, то смогу увидеть то, что видит он. Так его и выслеживаю с тех пор, как он познакомился с Тоф. Имею представление, кто есть кто из его друзей и врагов. Когда Аанг испытывает очень сильные чувства, их испытываю и я и наоборот. Практически, существую за его счет. Когда он в изнеможении, то и у меня нет сил. Если Аанг умрет, умру и я! Могу читать мысли на расстоянии 500 шагов

10. Характер Твердый, жесткий
11. Статус ::Возродившийся Аватар Киоши::

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш). опыт есть
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать? да
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)сайт не помню, но порекламили хорошо
5. Как часто сможете появляться на игре? минимум - 3 раза в наделю, максимум - 6 раз в неделю
6. Чем вас привлекла игра? Обожаю Аватара
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?насколько это возможно - да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? характер похож...

Принята! Но ключ совсем не смайл, надеюсь вы читали правила...

Отредактировано Аватар Киоши (08-02-2008 15:00:22)

0

21

1. Имя и фамилия:Юи
2. Пол: Ж
3. Возраст: 15
http://i046.radikal.ru/0802/00/4166b960bb1c.gif
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух): Вода
6. К какому племени относитесь: Племя Воды
7. Оружие: Магия Воды
8. Жизненная цель: Помочь Аангу закончить войну
9. Биография ( не меньше 5 строк): Когда Юи родилась, она не была здоровым ребенком; она всегда смыкала глаза, и никогда не плакала. Она не могла быть вылечена, и имела предсмертный вид, когда ее отец взял ее в Оазис Духа и попросил Духов Луны и Океана , чтобы они сохранили ее. Он опустил Юи в воду, оазиса, и  ее темные волосы стали белыми, она открыла свои глаза впервые,  плакала. Она была названо "Юи", в честь луны. Шестнадцатью годами позже, в течение нападений Нации Огня , она пожертвовала свою собственную жизнь, и часть жизни лунного духа, который был в ней, чтобы восстановить дух луны , становясь воплощением этого духа
10. Характер: Юи приятна и вежлива, а также очень уступчива. Она придерживается традиций ее племени без вопроса даже, когда бы те традиции свели ее с юношей неприятным ей. Она целиком самоотвержена, и полностью верна своему народу.
11. Статус: Moon Spirit...

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш): Опытная
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?: Прочла и обязуюсь соблюдать
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?: Да
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт): Через поисковик
5. Как часто сможете появляться на игре?: Каждый день
6. Чем вас привлекла игра?: Очень люблю Аватара
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?: Да
8. Почему вы выбрали данного персонажа?: Нравится очень
9.Ключ (есть в правилах): :yes:

Принята! Но ключ совсем не смайл, надеюсь вы читали правила...

Отредактировано Yue (09-02-2008 18:40:51)

0

22

1. Имя и фамилия  .
Трэйси Оделас | Traysey Odelas .
2. Пол .
Женский .
3. Возраст .
15 полных лет .
Трейси Оделас и этим все сказанно ... Симпотичная девушка среднего роста , глаза это нечто странное , не у кого нету таких странных глаз как у Эл , мистическое явление , ее глаза меняют цвет , нет кончно же они не могут стать зелеными или карими , у них только два цвета , которые обсалютно не сочитаются . Временами это бледно голубые глаза , напоминающие ясное небо , а временами черные , как ночь . Это все делает девушку странной и отдаляет ее от других людей , при виде такой девушки как Карин всплывают странные мысли . Мало кто видел истиный , черный цвет ее глаз , а те кто увидел не позабудут никогда . Но все же девушка имеет шарм , вполне симпотичная , яркая , вырозительная девушка , к которпой тянет словно магнит . Красивая роза с ядовитыми шипами . Что касается фигуры то она у нее не плохая . Не маленькая грудь , красивые ребра . Но во внешности девушки есть не только загадка но и некая стервозность присуща девушке и ее внешнему виду . Когда же ей хочеться пристать в таком виде то девушка одивает мини-юбку , туфли на шпильке и кофту с декальте либо же топ . Но чаще всего девушку можно застать с творческим беспорядкодком вместо причесанных и идеально уложенных волос , в самых обыкновенных джинсых в которые вправленн ремень в форме черепа и в стандартной футбольке и главное с кедами на нагах , это самая любимая часть ее гардероба . Конечно же жизнь этой прекрасной девушки оставила на ее прекрасном теле не один шрам . На руке девушки вполне необычный шрам страннной формы , он немного напоминает кинжал и находится прямо на запястье , так же многочисленные шрамы на плечах и на коленках , это уже результаты раннего детства в котором она падала не раз , не два а сто раз . Волосы черного цвета с коричневым отблеском напоминающие пепел . Красивые руки и ухоженные ногти . Одной из частью ее гардероба является сумка которая весит речез плечо и на нее навешенна куча значков . На руке болтаются цветные ниточки и фенечки , а также полно цепочек на шее и еще странный амулет в форме звезды . Еще девушке свойственно хитрый взгляд . Улыбка у нее очень красива , очаровательна но девушка не часто улыбается , только когда ее что-то очень-очень веселое заставит улыбнуться , она улыбается лишь уголками губ . В кратце можно сказать - Красивая , ядовитая роза .  + аватарка .

Огонь .
6. К какому племени относитесь .
Племя Огня .
7. Оружие  .
Тот самый жгучий огонь и еще парочка Кунаев .
8. Жизненная цель .
Месть .
Да конечно-же эта история не о Гарри Поттере , не о Тане Гроттер не о суппер счастливой девочке подростка которая ростет в любви и гормании , эта история про девушку-подростка которая хочет жить как все но не имеет на это право из за чужой вины . Врядли вы оценице эту биографию и негативно воспримите ее как историю о обычной девочке сироте , которая бедная , несчастная . Но ведь может в вашей душе появится место открыться для этой не простой истории . Найдите в себе сили
- Ты что творишь ? Оставь она не твоя дочка !
В мрачную ночь раздался мужской голос .
- Ее мать только что убили ! Этого мало ? Я ее тетя и должна о ней позаботиться !
Кричнула девушка держа маленькую кричащую девочку на руках , ребенок кричал и своими воплями перекрикивал деолог .
- Нас найдут сейчас эти бандиты которые убили ее родителей оставь ее !
Кричал мужчина .
- Нет !
Женщина взяла ребенка и унесла с собой .

С того времени прошло не много не мало лет , девочка пошла в школу и жила как обычный подросток думая , что тетя Пенелоппа ей мать . Но вскоре девочка лет в одиннадцать попала в дурную компанию и там ее предали и с того момента она стала замкнутой , скрытной и мрачной следущее проявление каких либо эмоций случичилось только через два года , когда девчушке исполнилось лет триннадцать .

- Ты не сказала мне , что мои родители умерли и ты моя тетя ! И говоришь только тогда когда мне триннадцать ?!
Крикнула Эл .
- Прости ... Тина !
Сказала тетя Пенелоппа .
- Не называй меня Тиной ! Меня зовут Алексис ! Слышала !
Крикнула девочка .
- Прости ...
Повторяла тетя .
- Я уйду из дома ! И точка !
Крикнула Ал .
- Он тебя убьет !
Тетя схватила девочку за руку и не пускала ее .
- Кто ? Он ?
Немного спокойней поинтересовалась девочка .
- Тот кто убил твоих родителей ! Но я не скажу его имя !
Девочка ушла в спальню и через пол часа вернулась с дорожной сумкой .
- Все ! Я ухожу ! Я найду его и убью !
Девочка убежала , тетя не смогла ее остановить , девочка скрылась с поля зрения .

Когда она убежала , то в долгих скитаниях нашла город , там она до сеих пор и живет .

10. Характер
Она сильна характером и до ужаса вынослива . Девушка довольно скрытная , и еще не кому не удовалось узнать тайны которые хранит семья . Как я сказала девушка до ужаса вынослива , можно пытать ее но девушка не чего не скажет . Если на вид она безопасна и в кругу семьи такая милая то с врагом или в какой либо другой не благоприятной ситуации она жестока и склонна к убийству , но до чужих смертей она еще не доходила . Девушка довольно замкнутая и никогда не поддается чувствам . Не смотря на боль которую пережила девушка она по прежднему открыта для любви , для заботы ... но еще небыло такого человека которого Кар любила и врядли будет . Какими бы слиььными не были эмоции девушка держит их в себе . В бою она спокойна буд-то веками сражалась , хотя она новичок . Стервозности девушки нет предела , чаще всего она ставит других людей ниже себя из за своей силы , и не привыкла проигрывать . Как сказанно выше жестока и беспожадна до беспридела . Так же с ней бесполезно спорить ибо всегда докажет свою правоту . Не терпит оскарблений хоть и спокойна , но кто сказал , что спокойный человек не может ударить ?! Так же не терпит критику в свой адрес а так же оскробления в адрес близких людей . Готова сделать все , что-бы выполнить определенную цель , так же девушка считает , что она мстительница . Когда же ее критикуют , то она спокойно отвечает " Я такая какая я есть , а если что-то не устраивает , досвидания ... " . Спокойствие при выше всего . Жестокость это то , что присуще ее семье , хоть она лешилась семьи но сама для себя лет с 11 жила по принцыпу " Сильный прав , слабым в мире нет места ... " . Да но конечно же девушка не имеет в себе только отрицательные качества . Она вполне весела и добра но только с самыми близкими людьми , которые для нее близки . После смерти родителей для нее единственный дорогой , любимый человек это она сама . А ненависть она испытывает только к своему брату , при встрече с ним девушка поклялась убить брата , она должна отомстить за то , что он убил всю семью . Еще будучи маленькой девочкой она обрела силу и собственное мнение , это все чем она дорожит . Улыбается девушка не часто , точнее она совсем не улыбается , но почему же ? Это все остается тайной , огромной как и сама Карин ... Но все же девушка не может жить без друзей , она ленива .

11. Статус
~One word before Death!
Вопросы к игроку.
Вполне приличный , опыт сейчас выложу пост на одной из своих ролевых написанный мной лично . На той роле я Маннуэль , Эммануэль .
Ману видилось все это и тут ее облило что-то или кто-то . Ману резко вскочила , протерла глаза и тут увидила Даниэллу , радости Ману не было предела . Даниэлла сейчас единственные человек который ее поймет . Ману встала со скамейки и радостно с уоыбкой обняла подругу и запрыгала от радости которая ее переполняла . Ману была так счастлива что вот ей можно кому-то все все рассказать и спросить совета . 
- Элла !!! Ману еще раз улыбнулась . Она взяла Даниэллу за плечи и опустила ее рядом с собой на скамейку . Ману выглоядела так как заключенный Азкабана которого выпустили после 1000 лет заключения .
- Мне надо многое тебе рассказать !!! Но сперва ты расскажи мне что-то ! Как лето провела ? Как дела ? Что нового происходит ? Ману снова улыбнулась . Затем она потянулась к сумке и достала два лединца . Она сняла обертку с одного лединца и положила его себе в рот на верную гибель . Затем она протянула Даниэлле второй лединет . Он был завернут в цветную упоковку и был с самым необычным вкусом . Это были любимые лединцы Ману . Она ела их с самого детства . Она обняла Даниэллу так что-бы та не видела что происходит и достала лединец яко-бы из за спины Эллы . Это была самая любимая шутка Эл и Ману с детства.
- Посмотри , что у меня есть для тебя !!! Ману весело засмеялась . Она вспоминала как весело они с Дниэллой проводили время и как они до сеих пор его проводят . Ману даже на это время забыла Пенси и ссору с ней . Ману весело посмотрела на Даниэллу . Они так весело проводят время сейчас . Ману была так счастлива как в прошлом году . Но тут Ману увидела како-то студента Слизерина который шел сзади нее с Даниэллой и ей вспомнилась Пенси . Глаза стали грустными и она взяла подругу за плечи , она смотрела Элле в глаза , и не находила слов что-бы сказать Элле . Ману не могла скрывать от Даниэллы что-то . Они всегда делились секретами и этот случай ни как не исключение Сейчас я скажу ей все , но как она отреагирует ? Я знала Эллу еще до Хогвартса ! Мы с ней лучшие подруги ! И как лучшая подруга она меня поймет и простит , я надеюсь на это ! Ману прикусила нижнюю губу и разневничалась . Она всегда нервничала когда начинала говорить подобные вещи , особенно которые могут ранить ее подругу . Ману посмотрел Даниэлле в глаза и приготовилась говорить все локонично , быстро и ясно . Ману принялась говорить
- Элла мы знаем друг друга еще очень довно ! Мы знали друг друга еще до школы Хогвартс ! Даниэлла ! Мы всегда были и будем лучшими подругами ! И как подруга ты должна меня простить и понять , но это уже твое право ! Понимаешь , я про тебя сначала забыла про тебя и везде ходила с этой Паркинсон ! Это была моя ошибка ! Она сегодня наговорила мне гадостей ! И наговорила мне гадостей про тебя ! Извени , что я тебя забыла в конце 6 го курса и летом . Просто я ошиблась , Пенси мне не друг и я это сегодня поняла после того как она мне сказала пару ласковых и пустила в Миону заклятием ! Ты меня простишь ? Пожалуйста ...
Ману посмотрела в глаза Элле и в глазах накапливались слезы . Ману лизнула свой лединец . Затем она повернулась к Даниэлле , вытерла слезы которые накаплимвались под зрачками и улыбнулась подруге .
- А теперь , давай пойдем к тебе или ко мне и все обсудим ! Поговорим ! Я так соскучилась ! Все лето ! Что там у тебя ? Как семья ? Что нового ? А главное к кому пойдем все это обсуждать ? Ману засмеялась и посмотрела на Эллу , ей очень был нужжет ответ и прощение . Я думаю она простила ! И нам надо повеселиться ! Ману снова лизнула лединец и улыбнулась в ожидании ответа Даниэллы .
- Ну мисс Инхант , что скажите ? Ману улыбнулась .
Прочла и попытаюсь их соблюдать .
Я от него не в восторге но все же буду ...
Я ? Я все знаю ...
Как только так сразу раз в два дня а может и чаще .
Приятным дизайном возможно ...
Мда ...
Ибо у меня неканон ...
9.Ключ (есть в правилах)
:yep:

Принята! Извеняюсь за задержку!

0

23

1. Имя и фамилия 
Аанг
2. Пол
М
3. Возраст
12(112)
Невысокий рост,большие карие глаза.На теле татуировки в виде синих стрел.Раньше был в одежде воздушных кочевников и бритый,так как монах.После ранения и недолгой комы,выросли волосы и одет в одежду людей огня,на голове повязка скрывающая татуировку на голове.
Аватар,всеми стихиями.
Воздушный Кочевник
7. Оружие 
Магия и посох(змей)
8. Жизненная цель
Спасти Мир,остановить Хозяина Огня.
Аанга воспитали монахи,о том как он стал или кто были его родители неизвесно.Живя 12 лет радуясь жизни.Он узнает что Аватар.Это Аанга не очень радует,потому что люди стали относится к нему по другому.Позже он узнает что его хотят перевести в другой монастырь.Это сильно ранило парня и он решается сбежать,где попадает в бурю.Спасаясь силами Аватара он застревает в айзберге на 100 лет,избежав смерти.По рокавой случайности его находят Катара,в которую он влюбляется и Сокка,её брата.Немного поже он знакомится с Зукой,которой хочет поймять парня.Аанг понимает что его долг спасти мир и отправляется с Катарой и Соккой к южному племени воды что бы там обычатся магии воды.После его учителем становится Катара,и он сново в поиске учителя магии Земли,и опять же он сталкивается с Тоф,слепой девочкой.И она уже становится его учителем.Позже Аанг учится овладевать силой Аватара и когда он был на последней стадии его смертельно ранила Азула,сестра Зуко.После комы он приходит в себя и сново в поиске учителя магии Огня им становится Зуко,теперь все зависит только от самого Аанга.
10. Характер
Добрый и общительный мальчик.По детски доверчевый и наивен,всегда верит в светлую сторону людей.Ненавидит себя за то что Аватар,но благодаря Катаре смирился с этим.Когда опасность грозит близким людяв,становится очень серьёзным и водит в состояние Аватара и способен убить.
11. Статус
Аватар

Вопросы к игроку.
Большой
Да
Да
Яндекс
Если пойдет игра то Кд
Мульт понравился
Ну да
Больше понял его
9.Ключ (есть в правилах)
:yep:

Принят!

0

24

1. Имя Катара
2. Пол Женский
3. Возраст 14
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) авик
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух) вода
6. К какому племени относитесь Южное
7. Оружие  Вода
8. Жизненная цель: Дождаться,пок Аанг свергнет Озая
9. Биография ( не меньше 5 строк) :Родилась в Южном племени воды.Однажды с Сокко нашли Аанга.Вскоре выяснилось,что он Аватар.Катара с братом решила помочь ему.Они поехали на Северный полюс,где Катару научили магии воды.Всоре  она научила и Аанга.Потом им пришлось искать учителя земли.Тоф не нравилась Катаре своей небрежностью,но вскоре они очень подружились.Когда Зукко присоедилися к ним,она на него наорала и считала его предателем.(Дальше я не видела)(Первая Катара,прости меня пожалуйста)
10. Характер переменчивый
11. Статус  Маг Воды

0

25

1.Имя-Аанг
2.Пол- Мужской
3.Возраст-15
4.Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно) - Смотри на аву
5.Какой магией владейте- Всеми четырьмя стихиями
6.К какому племени относитесь- Воздух
7.Оружие-Летающий шест и магии: огня,воздуха,воды,земли
8.Какая цель- Свергнуть повелителя огня
9.Биография- Аанг маг воздуха, когда ещё народ огня не нападал на другие народы аанг жил южном храме воздуха среди монахов у него был учитель Гиацо он его учил быть магом воздуха, но когда народ огня начал войну то другие монахи сказали учителю аанга Гиацо чтоб он сказал что аанг Аватар. И тогда монахи позвали аанга и сказали что народ огня начел войну и они больше не может ждать и показали ему игрушки предыдущего аватара аангу они понравились и он сначала не понял обо чём монахи говорят но потом монахи сказали аангу (Аанг мы больше не можем ждать народ огня начел войну мы хотели тебе сказать это когда тебе исполнится 16 но время поджимает аанг ты Аватар ты должен научится всем магиям и помочь другим народам в войне с народом огня. Аанг сначала удивился и пошёл к себе комнату и смотрел как другие дети монахи играют и он спустился чтоб сыграть с детьми монахами но дети монахи сказали что аанг Аватар и не будет честно если с одной командой будет играть Аватар они будут всегда выигрывать. Аанг расстроился и пошёл к себе комнату, на следящий день он играл в пай шо с учителем Гиацо и они веселились, и тогда в комнату зашёл один маннах противный) и сказал чтоб аанг шёл с ним потому-то ему нужно учится маги ане игры в пай шо аанг пошёл с ним но пройдя несколько шагов учитель Гиацо сказал что аанг его ученик и он скажет когда аангу учится маги и когда играть с ним в пай шо и сказал аангу чтоб он возвратился к игре и тот монах с противным взглядом ушёл. Однажды учителя Гиацо призвали монахи и сказали что он слишком привязан к Аватар монах сказал что их разлучить нужно и аанга отправят в другой храм воздуха учится быть аватаром, Аанг подглядывал и услышал но он не хотел расставаться с учителем Гиацо и решил сбежать он взял своего зубра Аппу и улетел оставить записку учителю Гиацо. Когда аанг летел начался шторм и волны были всё больше и больше и аанг с Аппой утонул но его чувство аватара спасло его он и он сделал большой лёд и с своим зубром они остались в льду и прошло 112 лет и одна девушка по именем Катара со своим братом была в море где потонул аанг с зубром девушка была магом воды и они с братом поругались и девушка от злости сделала волну которая подняла глыбу льда с аватаром и они увидели что в льду мальчик и они начали бить по нему сначала брат Сокка думал что аанг маг огня но потом он больше так не думал, когда они сломали глыбу льда то аанг увидел катару и они начали дружить и путешествовать, и однажды Катара и сокка узнали что аанг Аватар и решили его сопровождать до северного полюса и быть с ним. 10.Статус- Аватар
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш)-Я имею опыт
2.правила и согласны ли их соблюдать? - да прочел)) все буду соблюдать
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать? - согласен
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)- прост искал эту игру
5. Как часто сможете появляться на игре? - постараюсь каждый день
6. Чем вас привлекла игра? - ну мне понравилась аниме и я решил поиграть в ролевую
7. Ваши намерения относительно игры серьезны? - Да
8. Почему вы выбрали данного персонажа? - этот персонаж похож на меня, такой же веселый и симпотифный
9.Ключ (есть в правилах) -:yes:

0

26

1. Имя и фамилия-Пакку
2. Пол-м
3. Возраст-35-50
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно)стройный с бородой и усами:)
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух)Вода
6. К какому племени относитесь -Вода(Северное)
7. Оружие-Магия воды
8. Жизненная цель-учитель магии воды
9. Биография ( не меньше 5 строк)Пакку учитель магии воды.Живёт в народе воды.Женат на бабушке Катары и Сокко.(Дальше я не знаю :huh: )...
10. Характер-Упорный.
11. Статус-Учитель магии Воды

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).-я надеюсь перечислять не потребуют...Короче штук 20 форумов про аватара,два форума Гарри Поттер и один форум про джетикс и никелодиен.
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?Да я согласен.
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?-Да.
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)-http://avatarazulafire.spybb.ru/viewtopic.php?id=43&p=2
5. Как часто сможете появляться на игре?каждый день.
6. Чем вас привлекла игра?Форум ХОРОШИЙ!
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?-ДА!
8. Почему вы выбрали данного персонажа?-Других нет а он крутой.
9.Ключ (есть в правилах)-Многие пишут есс но у меня  написано там мир.короче ключ мир.

0

27

1. Имя и фамилия  джун
2. Пол жен
3. Возраст 12
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух)огонь
6. К какому племени относитесь земля
7. Оружие я и есть оружие
8. Жизненная цель быть самой лудшей
9. Биография ( не меньше 5 строк) Я из будущиго. Я попала сюда в свой 12 день рождения. Аватар Року сказал мне в это время где я нахожусь нету магов. И отправил меня в прошлое, чтобы я обучалась 4 стихиям, и помогла Аангу в этой войне.
Когда року отправил меня в настоящее он дал мне летающего змея чтобы я летала. Но я незнала никокой магии. И вот я оказалась в небе над водой. В это время проплывал Зуко на своём корабле и вышел с трубой отыскать Аватара. И вот он видит точку, которая становится всё ближе и ближе, Зуко пытался отбежать, но было слишком позно. Джун уже свалилась на него. Потом Айро и Зуко долго размышляли . Что сомной делат? И оставили мнея на карабле. Зуко решил чтобы я отправилась в компаниб аватара и вроде шпиона и докладывала ему всё происходящее. Я сказала Зуко что я Маг огня, и меня обучал магии Огня дядя айро. А Аангу что я маг воздуха и обучалась у него ею, так я уже учила 2стихии нерозказывая кто я такая.
6. Внешность: Я девочка с коричневыми волосами, они не очень длинныё, я делаю из них два хвостика. Я смуглая ростом как Аанг. Ношу: Тоб бордового цвета, бриджи тёмно бордового, Иногда одиваю желетку цвета сирени, и ораньжевые брюки. а вобще одежду я шю и предумываю сама.

10. Характер дерская
11. Статус

0

28

1.@Катара@
2.женский
3.13
4.Знаешь
5.Знаешь
6.Знаешь
7.Знаешь
8.Знаешь
9.Знаешь
10.Знаешь
11.Знаешь
Ты всё знаешь

0

29

1.Зуки
2.Женский
3.14
4.Посмотри на картинку
5.Всеми стихиями, воин
6.Земли
7.Оружие веер
8.Цель учится у магов Земли, Воды,Огня и Воздуха
9.Био: девушка из острова Киоши любит Сокку, конкурентка Тай Ли
10.Миленькая
11.Пока нет
Любит: Сокку

+1

30

1. Имя и фамилия Аанк
2. Пол-парень
3. Возраст-12
4. Внешность (можно и словами и картинкой, одной картинки вполне достаточно)Лысый парень обычного телосложения стрелка на голове, руках,ногах
5. Какой магией владейте (вода, огонь, земля, воздух)Все,но в основном воздух
6. К какому племени относитесь к воздушному
7. Оружие шест-дельтоплан
8. Жизненная цель спасти мир
9. Биография ( не меньше 2 строк)Аанг маг воздуха, когда ещё народ огня не нападал на другие народы аанг жил южном храме воздуха среди монахов у него был учитель Гиацо он его учил быть магом воздуха, но когда народ огня начал войну то другие монахи сказали учителю аанга Гиацо чтоб он сказал что аанг Аватар. И тогда монахи позвали аанга и сказали что народ огня начел войну и они больше не может ждать и показали ему игрушки предыдущего аватара аангу они понравились и он сначала не понял обо чём монахи говорят но потом монахи сказали аангу (Аанг мы больше не можем ждать народ огня начел войну мы хотели тебе сказать это когда тебе исполнится 16 но время поджимает аанг ты Аватар ты должен научится всем магиям и помочь другим народам в войне с народом огня. Аанг сначала удивился и пошёл к себе комнату и смотрел как другие дети монахи играют и он спустился чтоб сыграть с детьми монахами но дети монахи сказали что аанг Аватар и не будет честно если с одной командой будет играть Аватар они будут всегда выигрывать. Аанг расстроился и пошёл к себе комнату, на следящий день он играл в пай шо с учителем Гиацо и они веселились, и тогда в комнату зашёл один маннах противный) и сказал чтоб аанг шёл с ним потому-то ему нужно учится маги ане игры в пай шо аанг пошёл с ним но пройдя несколько шагов учитель Гиацо сказал что аанг его ученик и он скажет когда аангу учится маги и когда играть с ним в пай шо и сказал аангу чтоб он возвратился к игре и тот монах с противным взглядом ушёл. Однажды учителя Гиацо призвали монахи и сказали что он слишком привязан к Аватар монах сказал что их разлучить нужно и аанга отправят в другой храм воздуха учится быть аватаром, Аанг подглядывал и услышал но он не хотел расставаться с учителем Гиацо и решил сбежать он взял своего зубра Аппу и улетел оставить записку учителю Гиацо. Когда аанг летел начался шторм и волны были всё больше и больше и аанг с Аппой утонул но его чувство аватара спасло его он и он сделал большой лёд и с своим зубром они остались в льду и прошло 112 лет и одна девушка по именем Катара со своим братом была в море где потонул аанг с зубром девушка была магом воды и они с братом поругались и девушка от злости сделала волну которая подняла глыбу льда с аватаром и они увидели что в льду мальчик и они начали бить по нему сначала брат Сокка думал что аанг маг огня но потом он больше так не думал, когда они сломали глыбу льда то аанг увидел катару и они начали дружить и путешествовать, и однажды Катара и сокка узнали что аанг Аватар и решили его сопровождать до северного полюса и быть с ним.

10. Характер Веселый,без заботный оптимист
11. Статус-как понять статус?

Вопросы к игроку.
1. Опыт игры на форумах (игра очень серьезна и мы надеемся на литературный, грамотный отыгрыш).Попробую
2. Прочли ли Вы правила и согласны ли их соблюдать?ДА
3. Прочли ли Вы сценарий и согласны ли ему следовать?ДА
4. Откуда Вы узнали про эту ролевую? (желательно указать сайт)в яндексе нашел
5. Как часто сможете появляться на игре?Каждый день.
Чем вас привлекла игра?Интересно
7. Ваши намерения относительно игры серьезны?ДА
8. Почему вы выбрали данного персонажа?Прикольный
9.Ключ (есть в правилах)мир

Отредактировано Aank (26-10-2009 18:55:54)

0