Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Игрок дня:

Тай Ли

Фраза дня:
Я не знаю зачем, но объявляю войну!
Администраторы::

Азула
Тай Ли
Айро

Модераторы::
Тоф

Гейммастеры::
Ссылки:

Сюжет
Стихии
Анкеты
Объявление:
Внимание Участникам!
Во время Нового Года игра поменяла свой внешний и внутренний мир. Администрация старалась сделать все возможное для улучшения уровня игры и естественно для вашего комфорта.
Изменения были произведены в таких областях игры, как: дизайн, концепция, информация, реклама и локации.
Мы словили попутный ветер и теперь хотим сделать игру лучше, нет, даже еще лучше! Очень хотелось бы увидеть всех старых и поприветствовать новых персонажей! Мы вас ждем и любим!
Ваша Администрация.
Ссылки:

Правила
Cписок персонажей
Набор модераторов
Срочно нужны:
Люди огня:
- Урса
- Джао
Люди воды:
- Уигода
- Хан
- Арнок
- Пакку
Люди земли:
- Юзорф
- Шеен Фу
- Джин
- Джун
- Джо-Джо
- Джет
Духи:
- Року
- Киоши
- Гиацо
Предыстория:
Вода…Земля… Огонь… Воздух… Все началось давно, тогда все люди мира жили на равных правах и условиях, тогда в мире поддерживалось то хрупкое равновесие, которое предки веками добывали для будущих поколений. Этот мир не выходил за рамки мелких стычек, этот мир был почти идеален…. Тогда появились они… Они появились, словно, из не откуда, когда о них уже почти забыли, древняя, но еще могущественная сила, начала возрождаться... Она черпала свою энергию из центра земли, из пламени, она владела магией и яростью. Ее целью: был полный и безграничный контроль. Это была великая сила Огня. Но остальным племенам не понравилось то, что их хотели контролировать, им приказывали, ими управляли и они подняли бунт. Такой войны еще не было ни когда: из проживающих на земле 12 млрд. людей, осталось только 5 млрд. Все го лишь одно племя истребило 7 млрд., им покорились все народы, они достигли цели, их власть была безгранична… Но все что имеет начало, имеет и конец… Аватар, который исчез на 100 лет, возродился, дабы поднять порабощенные народы на великую, новую битву за свободу, за равновесие. Тайны Четырех Стихий будут раскрыты… здесь и сейчас… Борьба за власть начнется скоро…
Дата:
13.06 Четверг.
Время суток:
10:00-12:00
Погода:
Солнышко постепенно выходит из-за горизонта, начиная согревать землю, усеянную лужами - последним напоминанием о ночном шторме. Свежий ветерок заставляет только что проснувшихся жителей выбирать одежду потеплее, но день предвещает быть теплым...

© by Tai Li (469-682-091)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Любимое » История туманного альбиона

История туманного альбиона

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Посмею создать тему, где буду выставлять некие свои рассказы, возможно поэзию, возможно не свою... Я буду сообщать...
Прошу не судить строго.

0

2

Они существовали. Существовали совсем рядом с людьми, на расстоянии одного шага. И делали этот шаг. Входили в жизнь людей, и разбивали её, потому-что люди не могли жить с мыслью, что они с ними рядом есть те, кто имеет всё. Они всегда достигали своих целей. Если это были деньги, их окатывало золотым дождём. Если внимание, их красота всегда заставляла Смертных слетаться на их зов, пусть даже в огонь. Если они желали власти, у их ног был весь мир... Им было скучно. Скука, стала их проклятием в бесконечности уже не жизни-существования. Они искали новые чувства, беспечно руша мир в котором жили, и зная что всегда могут уйти в другой. Они играли миром в той или иной степени, потому-что были бесконечно далеки от него. Они могли быть добрыми или злыми, но всегда жестокими, со своим взглядом только вперёд, со знанием что они всегда могут начать сначала... Их называли Демонами, и они были ими, касались неба, и падали на морской песок, не в силах даже разбиться. Они были где-то даже счастливы, но слишком бесконечны, чтобы ценить это счастье. Они входили в судьбы людей, а потом бесконечно клеили осколки, постоянно путая их порядок. Они тоже почти жили, но не могли умереть, и поэтому жили "почти".
... Как в сказке...

0

3

Напротив моего окна, на краю крыши, стоит человек с дудочкой. Он не собирается прыгать вниз, просто ему нравится стоять на краю. И играть иногда на дудочке.
Но он никогда не играет просто так. Сначала всегда высматривает что-то внизу. Иногда по часу, иногда дольше. А бывает, что каждую минуту что-нибудь играет. Красиво играет, заслушаешься. Я и слушаю.
Вот прошла внизу соседка, А.Ф. Человек на крыше сразу насторожился, и его можно понять. А.Ф. - неприятная особа. Когда она во дворе, почти всегда находится повод сыграть на дудочке. Вот и сейчас, стоило ей выйти - сразу начинает орать на детей, чтобы прекратили качаться на качелях, у нее голова кружится.
Человек на крыше серьезно кивает и подносит дудочку к губам.
Мир раскалывается.
Я слушаю торжественную и грозную мелодию дудочки. Человек стоит на самом краю крыши, широко расставив ноги. С полусложенными крыльями он похож на надгробное изваяние. Закрыл глаза и играет. А внизу раскалывается мир.
На две реальности. В одной из них рушатся башни, падают звезды, людей заживо пожирает небесный огонь. Их крики странным образом вплетаются в мелодию дудочки, не заглушая ее. Так и должно быть. В той реальности я тоже сгораю, чего уж там. Даже отсюда слышно, как я там ору. А как корчусь, мне смотреть не хочется. Неприятно. Я вообще не смотрю, я глаза закрыл. Слушать - это пожалуйста.
Но мелодия смолкает быстро. Вероятностные миры расходятся, и сюда уже не доносятся звуки Армагеддона.
В той реальности, которая осталась здесь, соседка не кричит на детей. Сплюнула на клумбу, и всё.
Человек на краю крыши убрал дудочку, сложил крылья и терпеливо ждет, когда в нашем мире зло снова перевесит. Ему недолго ждать. Мир балансирует на краю, шаткое равновесие мира может пошатнуть всё, что угодно - даже классическая раздавленная бабочка. Не просто так раздавленная, конечно, а со злобы. Ну да у нас во дворе такое происходит постоянно.
У нас во дворе вообще много чего происходит. Вот девочка с первого этажа наливает молока дворовому котенку. Молодец, девочка, спасибо.
Я засовываю руку в карман и достаю губную гармошку. Человек на краю крыши замечает мое движение и одобрительно кивает. Я начинаю играть. Мир расслаивается.
Я не музыкант. Мне просто нравится играть на гармошке, сидя на краю подоконника.

0

4

Вы мистическая мечта, мечта всех тех, кто перешагивает через грани возможного. Вы ведете их мистическими тропинками и страшными закоулками. Ваше царство - мир сказок и мифов. Вы прекрасная, но недостижимая мечта. Вы даете все, но в конце оно рассыпается в прах и ничего не стоит.

0

5

Есть чувства, которые никогда не проходят, время способно стереть многое, но они продолжают жить, подпитываемые мечтами, живым воображением, снами. Есть цели, к которым стремишься, и желания, исполнения которых готов ждать месяцами, а иногда и по несколько лет. Это пламя - согревающее и ослепляющее, почти догоревшее и спасительное. Но за всё в этом мире установлена своя цена, и не всегда заранее удается понять, стоит ли оно того...
Это было маленькое предисловие к мыслям и чувствам. К последним вечерам, подписанным словом "выбор". Риск, как говорится, дело благородное. Но на весах напротив сомнительного счастья и немного детских мечтаний - родное и спасительное счастье,в котором мне вечно чего-то не хватает , да и не только моё.
Это разрывающий конфликт сердца и разума, размножение личностей, подкрепленное паранойей недоверие и стремление к безумствам.
Нужно найти старую серебряную монетку и просто поверить орлу или решке.

0

6

От подруги

Жизнь медленно ускользает сквозь разноцветную призму... постепенно становясь черно-белой, становясь такой, она делается монотонной, надоедая своим обитателям, и они бросают ее… бедная потерянная жизнь, она так одинока, ищет покоя, а находит боль, но в чем она виновата, в том, что, проходя сквозь призму желаний, становится монотонной, приобретая черно-белый цвет? Или в том, что людям не нравится черно-белое сочетание?..  Странно всегда винят судьбу, а получает жизнь... словно ее отображение... она отвечает за все смертные грехи... а судьба почивает на лаврах славы… Возможно, если бы мы больше любили жизнь, она была бы счастливей, и всем было бы лучше... Кто знает?..  А тем временем жизнь ускользает через разноцветную призму... призму желаний…

0

7

:blink:

0

8

SoKKa
Что? Это мой бред, но что тут поделать?

0

9

Я люблю тебя!

"Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети...
"Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении...
"Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече...
"Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку...
"Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая...
"Я люблю тебя!" - повторял он каждый день...
"Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках...
"Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо...
"Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать...
"Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку...
"Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней...
"Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом...
"Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин...
"Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс..
"Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому..
"Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась...
"Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все...
"Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет."
"Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов..
"Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января...
"Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном...
"Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках...
"Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа...
"Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда...

"Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...

0

10

ЭТО твой. Ахринеть первые две прикольные.

0

11

SoKKa
ааа... ну спасибо... Иногда пишу....

0

12

Он нашелся в солнечном закате, когда бархатная, в платье темной крови леди осень тихо зашептала Мечтателю что-то о золотых плавленных кленовых листьях и тихом, медленном сиянии тополиных жестких листков. Она роняла по лужам большие, правильные монеты, которые тихо покачивались, погружаясь в воду и пуская концентрические круги. Вершитель вышел ему навстречу, на его плече был меч, кровь на котором зажгло солнце ярким злым проблеском. Слабая улыбка тронула губы Вершителя, и в его глазах был цвет водной толщи, когда вода цветет, и именно эта зеленая глубина была во внимательных глазах.
- Тебе не пора? - наскоком поинтересовался Мечтатель.
- Времени у меня достаточно. - Вершитель присел на корточки: одно колено чуть выше другого, внимательный взгляд глаз цвета темного от капель дождя ствола ольхи буравил робкого Мечтателя.
- Ты так быстро, я даже не думал тебя застать! - воскликнул Мечтатель.
- Время есть. Скоро не будет. - Вершитель с улыбкой погладил сумку, кинул в траву меч. - Ты что-то хотел спросить, как я понял.
- Да. Я запутался. Столько мыслей, образов... столько всего. И жить так весело, когда столько видишь! Я чувствую себя единым со всем этим миром. И понимаю, как глупо терять уверенность, что все будет отлично... - мечтательно сказал восторженный юноша.
- Тебя в этом мире нет. Нет как личности. Ты сам - мир, его часть. Не обиделся?
- Или, если это описать, расширить, то... я - это полет семян одуванчиков, то, как туя ведет ветвями по камню, то, что видно на небе в закат... да? То есть, я - часть какого-то плана?
- Так и есть. Гордыни от этого тебе не должно прибавиться. Your journey has only begun. Ты живешь, ты начинаешь расти и становишься тем, чем хочешь быть. Становишься кем-то. Мы летаем на разных крыльях. У меня крыльев нет вообще, если ты еще не заметил. Я бескрыл.
- Мои крылья мешают мне. Ты сам видишь, совершаю ошибку за ошибкой. Я бы отдал крылья тебе!
- Тебе они нужнее. Ты мечтаешь, я со-вершаю. У меня все размеренно и разлиновано. Я делаю. Ты выдумываешь. Мы оба важны и нужны. Ты размешиваешь краски. Я - рисую.
- У нас разные крылья, Вершитель. Твои крылья есть. Но... я не понимаю...
- Когда-нибудь ты поймешь, - Вершитель мягко улыбнулся. - Теперь пора. Удачи.
С сумкой на плече и мечом у пояса он исчез в зыбком тумане раннего утра.
Красивая, нежная и ласковая Графиня, всегда добрая к Мечтателю, возникла рядом и улыбнулась иной, чем у Вершителя, улыбкой.

0

13

Маленький котёнок сидел на бетонных плитах площади, сжавшись и дрожа от усилившегося весенним вечером холода. За полтора месяца жизни он успел увидеть многое. Счастливые дни с мамой, 3 похожие на кошмарный сон недели в доме маленькой девочки, которая обращалась с ним как с игрушкой и, наконец, 2 дня здесь, на улице, в холоде. Первые 2 ночи он провел спрятавшись в нехитрый скарб нищего. Но сегодня утром нищий куда-то ушёл, а котёнок остался один. Маленький, беспомощный, он замерзал.

Она шла быстрым шагом. Всё было как всегда. Вроде бы всё нормально, но как-то тяжело на душе. Предчувствие чего-то плохого.

Вершитель судеб № 10245 и вершитель судеб №10247 одновременно потянулись к Сосуду судеб, стоящему на столе в диспетчерской. Но в нем был всего лишь один судьбоносный шар.
Вершитель судеб № 10245: - Мне поступила просьба от котёнка, ему нужно найти дом Как выпадает по линиям Судьбы, без вмешательства он погибнет до этого утра от холода.
Вершитель судеб №10247: - Мне от девушки, она предчувствует что-то плохое и просит отвести от неё опасность. Если не вмешаться, то срок жизни из-за аварии 3 часа. Что будем делать?
- А что говорит Книга правил применения Судьбоносных шаров?
- Секунду... В подобной ситуации мы не имеем права отдавать предпочтение одному из просящих, беря во внимание его возраст, вид и тому подобные параметры. Берётся во внимание только время подачи заявления. Так, просьба от котёнка раньше... А жалко Её. Она такая молодая, красивая. Ладно, бери шар.
- Может подождать? Что-нибудь видно по линиий Судьбы.
- Нет, есть какая-то непросматриваемая вероятность.
- Хорошо, подождём...

Она дошла до площади, пересекла её и увидела маленького котёнка. Он был так жалок и трогателен. Она продолжила было свой путь, но потом резко развернулась, подошла к котёнку, взяла его на руки...

- Просьба от котёнка отменилась. Шар твой, коллега...

0

14

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

0

15

тебе не надоело писать???

0

16

SoKKa
хахаха...не волнуйся - это у меня раз в полгода бывает...
Муза вещь не постоянная....

0

17

Тай Ли
У тебя классно получается. Мне особенно рассказ про Еву понравился)) Ещё рассказы будут?

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Любимое » История туманного альбиона