Дом находится рядом с площадью. С улицы у него непримечательный вид ( обычное одноэтажное здание). Внутри есть три комнаты(Ванная, спальня и столовая) и холл. На стенах висят картины в основном с изображением животных. В спальне есть кровать на которую в беспорядке накиданы разноцветные подушечки. Рядом с кроватью туалетный столик и зеркало. Над кроватью обычно висят веера Киоши. Столовая обставлена очень просто: деревянный стол и несколько стульев. Рядом стоит посудный шкаф и несколько разнокалиберных котелков. Здесь Суюки готовит еду. Про ванную умолчим)).
Дом Суюки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229-12-2007 09:34:45
*Суюки вышла из спальни протерла глаза*-Как же я хорошо выспалась!Ну ладно, пора навести марафет.-позевывая сказала она.*Подошла к зеркалу села за столик. Через пять минут полностью накрашенная и одетая вышла в холл.*-Думаю уже пришло время завтрака. -Пойду подкреплюсь.*Вышла из дома*
>>Обеденный зал.
Поделиться301-01-2008 18:56:22
SoKKa подошел к двери и постучал.
Теперь вы юноша, тоже советую заглянуть в те же правила, и там сказано посты не меньше четырех строк. Вы могли бы написать тоже как шел парень, не ходит же он все время одинаково(медлено, быстро, вразвалочку), откуда он пришел, я лично так и не поняла, и главное зачем, он пришел. волновался ил он что сейчас увидит Суюки, думал ли он что ей скажет, зачем писать такие неинтересные и даже невразумительные посты, вас же просто не поймут, пожалуйста прислушайтесь и давайте сделаем эту игру красочной. С уважение Тоф, главный модератор.
Поделиться403-01-2008 07:56:44
*Подошла сзади*
-Сокка! Привет! Как ты здесь оказался?
Девушка не хочу вас обидеть, но загляните в правила, там ясно сказано посты не меньше четырех строк. Даже ваш пример, вы бы могли написать как шла девушка, не ходит же она все время одинаково(медлено, быстро, вразвалочку), куда и откуда она подошла, я лично так и не поняла, зачем писать такие неинтересные и даже невразумительные посты, вас же просто не поймут, пожалуйста прислушайтесь и давайте сделаем эту игру красочной. С уважение Тоф, главный модератор.
Поделиться503-01-2008 17:56:35
От испуга перехватило дыхание, SoKKa повернулся, и увидел милое личико Суюки
- Ну, мы, это, тут пролётом, вот я и решил зайти
выдавил из себя SoKKa.
Поделиться604-01-2008 06:15:39
Улыбнулась. Открыла дверь и вошла в дом.
- Как хорошо, что вы снова приехали. Проходи в дом. Сейчас я быстро приготовлю чай.
Подошла к печке, зажгла огонь, поставила на плиту котелок поменьше с налитой в него водой.
- А где Аанг, Катара и Тоф?
Поделиться704-01-2008 16:59:43
-Пошли за продуктами, сказали, что скора, будут - сказал SoKKa, входя в дом.
SoKKA вошел в холл, и с разу положил глаз на висящие картины, на них были изображены разные животные. Чуть дальше с право была дверь, наверное, спальная подумал SoKKa и, пройдя дальше, убедился, что это так, в спальне в глаза бросалась кровать, на которой было набросано много разноцветных подушек, это очень радовало глаз. Он прошел дальше и вошел на кухню, где Суюки готовила чай.
Подойдя к ней и ласково дотронулся да её плеча и сказал
- Может, чем не будь помочь?
Поделиться815-02-2008 18:15:26
Суюки нежно улыбнулась и ответила:
-Нет, нет ты мой гость. Значит это я должна тебя угощать к тому же чай скоро закипит.
Суюки помешивала воду в котелке и добавляла туда травы.
-Ты наверное устал с дороги? Как же я рада, что ты приехал. Здесь так скучно!-улыбнулась.