...
Лабиринт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться212-01-2008 13:19:36
===>
Тай Ли поспешно следовала за Тоф и вскоре они оказались возле лабиринта.
- и что ты хочешь со мной делать???
Она испуганно посмотрела на кошерную тьму внутри, затем на Тоф, потом снова тьму и на Тоф.
Что-то подсказывало ей неладное.
Поделиться312-01-2008 13:24:52
===> Лес
Тай Ли плелась за бегущей впереди Тоф, потом они остановились.
- Убить!... Шучу!... Давай туда!...
Тоф пихнула Тай Ли в пещеру, но не сильно, в ту часть где еще было светло, а потом стала ждать ее реакции. Девушка запыхалась и думала.
А чего же я ее сюда притащила... дам... и что теперь делать?..
Поделиться412-01-2008 13:26:31
- я не пойду!!!!
Тай Ли моментально вылетела из пещеры.
- ты че?! изнасиловать меня хочешь? и вообще почему мы сюда пришли?!
Девушка отошла от Тоф на достаточное расстояние и стояла наготове.
Поделиться512-01-2008 13:35:05
- Больно надо с ориентацией у меня еще слава богу все в порядке... а сюда мы пришли что бы перед глазами не мелькать, просто ты ведь не знаешь кто ты... ничего не поднимешь верно?..
Тоф взялась за голову, яростно покрутившись на мете от волнения, а затем топнула ногой, сверху из входа в пещеру повалилось несколько камней образовав стул, девушка плюхнулась на него и подняла невидящие слезящиеся глаза на Тай Ли.
- Ты хоть знаешь что такое магия?.. Что в мире уже 100 лет идет война, что ты из станы огня... из тех кто развязал эту войну!.. Что в мире не все так просто, и вобще что я виновата в том, что ты потеряла память!..
"И зачем я все это сказала?.."
Девушка опустила голову на руки, она была огорчена, ей не хотелось ничего.
Поделиться612-01-2008 13:42:07
Тай Ли упала на колени.
-война? огонь?
Головная боль вновь начала стучать в виски.
- я... я не знаю!!!!
Она подняла свой взор на Тоф, заглянула в самую глубь незрячих глаз.
- я ничего не знаю! и не виновата!!! не виновата я в этой войне! и... и вообще, что вы все от меня хотите??!!
Торф поднялась и побежала вглубь пещеры, куда-нибудь где ее никто не найдет, никто не будет трогать.
Поделиться712-01-2008 13:59:51
Тоф встала, стул резко рухнул в землю, девушка побежала догонять Тай Ли, она без проблем пробиралась сквозь темноту, ее ноги чувствовали теплую землю, девушка внезапно поняла что попала... в лабиринт, где научилась своей магии. И если ей конечно же тут ничего не грозило, то Тай Ли была в серьезной опасности. Ускорив шаг, девушка быстро и резко рванула вперед за шагами, ускользающими в пелене тьмы пещеры.
- Тай Ли... стой... там опасно, нет!..
Поделиться830-01-2008 00:02:10
Привет друзья! Как жизнь? =)
Поделиться930-01-2008 00:04:03
Тоф это те.....=)
Поделиться1030-01-2008 00:04:42
.........