- Привет - удивлена, сказал Сока '' откуда она знает моё имя, ммм, наверное, сказала катара'' Эн выгледела очень даже не чего, тёмные волосы очень гармонировали с зелёными глазами.
- А мы знакомы? – с небольшой осторожностью сказал
Юноша, должна вам напомнить что у вас уже было одно замечание и к сожелению я вынуждина сделать второе, учтите после третьего вы можете быть наказаны! Прошу исправить вашу ошибку, надеюсь вы понимайте какую...(Азула)
Великий Дуб
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6116-01-2008 22:47:49
Поделиться6216-01-2008 22:53:04
-Теперь да -подмигнула Сокке Энона
Она начала внимательней осматривать парня. Лицо было доброе, смелое и умное.
-Ты красивый -произнесла Энона и сделала улыбку до ушей.
Девушка, при всем моем уважении к вам я вынуждена сделать вам замечание, надо читать правила.. там ясно сказано не меньше 4 строк! Это первое предуприждение, в дальнейшем посторайтесь не делать ошибок, иначе не мало вероятно что у вас будут проблемы! (Азула)
Поделиться6317-01-2008 19:44:26
Была очень рада увидеть Сокку.
- Где ты пропадал?Я искала вас......А где Тоф? С тобой ничего не случалось? Ты выглядишь уставшим
С болота повеял холодный северный воздух.И девушка продрогла до костей. потерая руки Катара спросила:
- У тебя нет карты,что-бы посмотреть куда дальше идти?
Поделиться6418-01-2008 22:07:04
Сока повернулся к катаре и стал рассказывать, что с ним случилось, и где он был.
- Ну, сначала на меня напало какое-то чудовище, и вырубила меня, очнулся уже возле Тоф. Патом началось самое интересное, с неба стали падать люди, сначала какой-то парень патом Тай, я уже подумал, что начался армагидон. Тоф куда-то исчезла с Тай, а я побежал искать тебя. Да уж после такого и ты бы выглядела усталой. Карты у меня нет, так что выбираться будем на угат. Всё таки я рад что с тобой не чего не случилось
Поделиться6519-01-2008 16:58:15
Приложила руку к губам, услышав рассказ Сокки.Такого она ещё никогда не слышала.
- О господи. Хорошо что ты не пострадал. Значит Тоф ушла..... Подожди!..
Катара вдруг вздрогнула и посмотрела со страхом на Сокку
... Ты сказал что Тай Ли ушла Тоф?НО это же опасно!....Хотя в данной ситуации, я больше волнуюсь за Тай Ли- улыбнулась
Спустилась с дуба и направилась на болото.
- Самое главное это держаться вместе. Я думаю, что здесь неподалёку есть или деревня или город. И если поторопимся, то дойдём где-то за день.
====>Таинственное болото
Отредактировано Katara (19-01-2008 17:03:58)
Поделиться6622-01-2008 13:02:55
Сока взглянул на Катару и улыбнулся
- на щёт Тай. Ли не волнуйся, мне кажется, она сможет за себя постоять, и Тоф, наверное, не хочет ей зла.
Сказал Сока и прошел, вперёд разрубив кинжалом ветку.
- Ну что надо идти, а то уже темнеет. Энона ты снами идёшь??
Поделиться6722-01-2008 20:11:00
-Конечно! -улыбнулась Энона
У неё было хорошее настроение. У неё наконец могли за всю жизнь появится друзья. Она побежала за Соккой, весело улыбаясь. Сейчас её ничего не заботило.
-А куда мы идём?
Девушка, при всем моем уважении к вам я вынуждена сделать вам замечание, надо читать правила.. там ясно сказано не меньше 4 строк! (Азула)
Поделиться6823-01-2008 14:04:28
- к ближайшей деревне – сказал сока и пошел вперёд.
Сока шел с впереди и рубил ветки своим бумерангом, земля под ногами становилось все, мягчи и мягчи. Над головой, ухая, пролетела софа. Сока остановился и присел на камень, переводя дыхания.
-на дабы остановится на ночь - сказал Сока, пряча свой бумеранг
Поделиться6923-01-2008 16:09:07
-Ага. -рассуждала Энона -У меня будет время познакомится с Соккой
Энона улыбнулась и подошла к сидящему
-Это хорошая идея! -тихо обрадовалась она
Она была счастлива как никогда. Она вообще никогда не общалась с ровесниками. Только со взрослыми.