Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Игрок дня:

Тай Ли

Фраза дня:
Я не знаю зачем, но объявляю войну!
Администраторы::

Азула
Тай Ли
Айро

Модераторы::
Тоф

Гейммастеры::
Ссылки:

Сюжет
Стихии
Анкеты
Объявление:
Внимание Участникам!
Во время Нового Года игра поменяла свой внешний и внутренний мир. Администрация старалась сделать все возможное для улучшения уровня игры и естественно для вашего комфорта.
Изменения были произведены в таких областях игры, как: дизайн, концепция, информация, реклама и локации.
Мы словили попутный ветер и теперь хотим сделать игру лучше, нет, даже еще лучше! Очень хотелось бы увидеть всех старых и поприветствовать новых персонажей! Мы вас ждем и любим!
Ваша Администрация.
Ссылки:

Правила
Cписок персонажей
Набор модераторов
Срочно нужны:
Люди огня:
- Урса
- Джао
Люди воды:
- Уигода
- Хан
- Арнок
- Пакку
Люди земли:
- Юзорф
- Шеен Фу
- Джин
- Джун
- Джо-Джо
- Джет
Духи:
- Року
- Киоши
- Гиацо
Предыстория:
Вода…Земля… Огонь… Воздух… Все началось давно, тогда все люди мира жили на равных правах и условиях, тогда в мире поддерживалось то хрупкое равновесие, которое предки веками добывали для будущих поколений. Этот мир не выходил за рамки мелких стычек, этот мир был почти идеален…. Тогда появились они… Они появились, словно, из не откуда, когда о них уже почти забыли, древняя, но еще могущественная сила, начала возрождаться... Она черпала свою энергию из центра земли, из пламени, она владела магией и яростью. Ее целью: был полный и безграничный контроль. Это была великая сила Огня. Но остальным племенам не понравилось то, что их хотели контролировать, им приказывали, ими управляли и они подняли бунт. Такой войны еще не было ни когда: из проживающих на земле 12 млрд. людей, осталось только 5 млрд. Все го лишь одно племя истребило 7 млрд., им покорились все народы, они достигли цели, их власть была безгранична… Но все что имеет начало, имеет и конец… Аватар, который исчез на 100 лет, возродился, дабы поднять порабощенные народы на великую, новую битву за свободу, за равновесие. Тайны Четырех Стихий будут раскрыты… здесь и сейчас… Борьба за власть начнется скоро…
Дата:
13.06 Четверг.
Время суток:
10:00-12:00
Погода:
Солнышко постепенно выходит из-за горизонта, начиная согревать землю, усеянную лужами - последним напоминанием о ночном шторме. Свежий ветерок заставляет только что проснувшихся жителей выбирать одежду потеплее, но день предвещает быть теплым...

© by Tai Li (469-682-091)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Великий Дуб

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Привет - удивлена, сказал Сока '' откуда она знает моё имя, ммм, наверное, сказала катара'' Эн выгледела очень даже не чего, тёмные волосы очень гармонировали с зелёными глазами.
- А мы знакомы? – с небольшой осторожностью сказал
Юноша, должна вам напомнить что у вас уже было одно замечание и к сожелению я вынуждина сделать второе, учтите после  третьего вы можете быть наказаны! Прошу исправить вашу ошибку, надеюсь вы понимайте какую...(Азула)

0

62

-Теперь да -подмигнула Сокке Энона
Она начала внимательней осматривать парня. Лицо было доброе, смелое и умное.
-Ты красивый -произнесла Энона и сделала улыбку до ушей.
Девушка, при всем моем уважении к вам я вынуждена сделать вам замечание, надо читать правила.. там ясно сказано не меньше 4 строк! Это первое предуприждение, в дальнейшем посторайтесь не делать ошибок, иначе не мало вероятно что у вас будут проблемы! (Азула)

0

63

Была очень рада увидеть Сокку.
- Где ты пропадал?Я искала вас......А где Тоф? С тобой ничего не случалось? Ты выглядишь уставшим
С болота повеял холодный северный воздух.И девушка продрогла до костей. потерая руки Катара спросила:
- У тебя нет карты,что-бы посмотреть куда дальше идти?

0

64

Сока повернулся к катаре и стал рассказывать, что с ним случилось, и где он был.
- Ну, сначала на меня напало какое-то чудовище, и вырубила меня, очнулся уже возле Тоф. Патом началось самое интересное, с неба стали падать люди, сначала какой-то парень патом Тай, я уже подумал, что начался армагидон. Тоф куда-то исчезла с Тай, а я побежал искать тебя. Да уж после такого и ты бы выглядела усталой. Карты у меня нет, так что выбираться будем на угат. Всё таки я рад что с тобой не чего не случилось

0

65

Приложила руку к губам, услышав рассказ Сокки.Такого она ещё никогда не слышала.
- О господи. Хорошо что ты не пострадал. Значит Тоф ушла..... Подожди!..
Катара вдруг вздрогнула и посмотрела со страхом на Сокку
... Ты сказал что Тай Ли ушла  Тоф?НО это же опасно!....Хотя в данной ситуации, я больше волнуюсь за Тай Ли- улыбнулась
Спустилась с дуба и направилась на болото.
- Самое главное это держаться вместе. Я думаю, что здесь неподалёку есть или деревня или город. И если поторопимся, то дойдём где-то за день.
====>Таинственное болото

Отредактировано Katara (19-01-2008 17:03:58)

0

66

Сока взглянул на Катару и улыбнулся
- на щёт Тай. Ли не волнуйся, мне кажется, она сможет за себя постоять, и Тоф, наверное, не хочет ей зла.
Сказал Сока и прошел, вперёд разрубив кинжалом ветку.
- Ну что надо идти, а то уже темнеет. Энона ты снами идёшь??

0

67

-Конечно! -улыбнулась Энона
У неё было хорошее настроение. У неё наконец могли за всю жизнь появится друзья. Она побежала за Соккой, весело улыбаясь. Сейчас её ничего не заботило.
-А куда мы идём?
Девушка, при всем моем уважении к вам я вынуждена сделать вам замечание, надо читать правила.. там ясно сказано не меньше 4 строк! (Азула)

0

68

- к ближайшей деревне – сказал сока и пошел вперёд.
Сока шел с впереди и рубил ветки своим бумерангом, земля под ногами становилось все, мягчи и мягчи. Над головой, ухая,  пролетела софа. Сока остановился и присел на камень, переводя дыхания.
-на дабы остановится на ночь - сказал Сока, пряча свой бумеранг

0

69

-Ага. -рассуждала Энона -У меня будет время познакомится с Соккой
Энона улыбнулась и подошла к сидящему
-Это хорошая идея! -тихо обрадовалась она
Она была счастлива как никогда. Она вообще никогда не общалась с ровесниками. Только со взрослыми.

0