Тоф внимательно смотрела за движениями девушки и мага, ее тонкий слух уловил, какой-то крик в чаще недалеко от сюда. Девушке вовсе не нравилось панькаться с Тай Ли, поэтому она обратилась к Джон-Джону.
- Мне кажется, я что-то слышала... пойду проверю... я скоро...
И мягко улыбнувшись, Тоф резко развернулась направившись в чащу, девушка была зла нав себя, за то что отбила у Тай память. Поэтому периодически сжимала и разжимала руки в кулаках, и вертела головой, дабы убрать челку с глаз, в ней кипело раздражение.
===>Тихий дремучий лес
Великий Дуб
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3108-01-2008 13:24:15
Поделиться3210-01-2008 14:30:09
Девушка подошла к большому дубу и увидела, что всё болото это корни дерева!Она хотела найти Соку и Тоф,т.к. случайно потерялась.
- Здесь открывается потрясающий вид!Но мне надо найти Соку и Тоф. Как же так получилось?.- начала расушдать девушка.
Я хотела наполнить бутыль вдой, а затем когда возвращалась сбилась с пути.
Посмотрела с довольным обеспокоенным лицом в даль. Косички начало трепать лёгким ветром, а солнце светило из-за веток дерева.
Девушка не хочу вас обидеть, но загляните в правила, там ясно сказано посты не меньше четырех строк.
Отредактировано Katara (12-01-2008 17:07:12)
Поделиться3310-01-2008 20:27:42
Джон-Джон сидел, опёршись спиной на ствол могучего дерева. Он пытался ни о чём не думать, ничего не делать… Просто сидел и наслаждался тишиной. Он даже не заметил, как его упоённый лесными звуками разум, медленно погрузился в мир снов и сновидений. Сны были довольно странными и не понятными. Сначала ему казалось, что он идёт по какому-то длинному туннелю с факелом и ищет что-то. Потом мир преобразился и он стоял на одной из центральных улиц Ба Синг Сэ. Он там торговал рыбой… Потом ещё один поворот событий и вот он стоит перед Великим дубом. Дерево предстало перед ним во всей красе. Огромное, могучее, всесильное, прародитель всех стихий… Когда Джон-Джон смотрел на него, он действительно чувствовал какое-то родство с этим деревом. Он не мог объяснить своих чувств, однако можно было почувствовать поток необычной энергии, который добавлял сил магу, помогал отрешиться от всех забот и просто отдохнуть. И вдруг… Резкая вспышка. Свет был настолько ослепительный, что Джон-Джон даже прищурился во сне. Затем, когда глаза привыкли к свету, перед глазами мага предстала следующая картина. Дуб, который пять минут назад радовал его своим величием теперь стоял весь объятый пламенем. Огонь полыхал со страшной силой и казалось, что дерево не выдержит такого пожара и скоро рухнет.
- Не беспокойся - Вдруг раздался какой-то спокойный мужской голос, - он часто так делает.
Джон-Джон резко обернулся и осмотрелся, однако вокруг никого не было.
- Кто он? – настороженно спросил Маг пустоту.
- Дуб, - прозвучал всё тот же мужской голос. Джон-Джон снова осмотрелся, но опять никого не увидел. Казалось, что голос доносился из ниоткуда.
- Что-то я раньше такого за ним не замечал… - с опаской сказал Джон-Джон.
- Не всегда то, что видно глазами, является истиной, - пояснил голос.
Не успел голос сказать последнее слова, как огонь на ветках дерева угас, и они в одно мгновение покрылись сочной зелёной листвой. Джон-Джон восхищённо вздохнул.
- Вот видишь, - сказал голос,- Я ж говорил, что он часто меняет свой облик.
- Но… Почему он это делает?
- А этого никто не знает… Может где-то зародилась одна новая жизнь… а может прервались тысячи старых. Об этом знает только сам дуб.
Сон прервался также резко, как и начался. Что-то сильно ударило по голове Джон-Джона. Он резко открыл глаза и пощупал ушибленное место.
"Ай, больно… Что же это меня так…"
Джон-Джон посмотрел вокруг и увидел на земле довольно большой жёлудь. Маг взял его в руку и покрутив перед глазами посмотрел на Дуб. Дерево стояло непреклонно, как исполин.
- Мда… Может ты и великий, но сразу заметно, что дуб, - пробубнил себе под нос маг огня и перевёл свой взгляд на Тай ли.
"Спит. Вот и хорошо"
Затем Джон-Джон взглянул на не большую тропинку, и заметил три фигуры, стоящие там и о чём-то разговаривавшие. Маг немного напрягся и пригляделся, однако, узнав в одном из путников Тоф, снова успокоился и откинулся на ствол дерева.
Поделиться3410-01-2008 22:07:28
Энона отчаянно шла по болоту, вспоминая своё прошлое. Чем больше она думала об этом - тем больнее ей было. У неё не было ни дружбы, ни любви...всю её жизнь. Единственный близкий человек был аватар Рокку. Но он умер и Энона это знала. Она была совсем одна...и вот теперь она заблудилась, а расчитывать на чьё-либо спасенье было абсолютно безтолково. Рокку её не мог выручить - больше некому.
-Может и хорошо, что у меня нет друзей...они бы умерли и я бы плакала ещё горьче -думала девушка, продолжая идти.
Заметив огромный дуб, она решила передохнуть у него. Заметив Сокку и Катару на её лице появилась улыбка. По крайней мере она теперь могла спросить дорогу...Энона подошла к магу воды.
-Я могу узнать где я? -Энона сделала небольшую паузу и немного повернулась -И не знаете ли вы где находится аватар?
Поделиться3511-01-2008 16:04:50
Услышав голос позади себя, Катара обернулась и увидев незнакомую девушку с чёрными волосами и зелёными глазами мягко улыбнулась сказала.
- Ну это великий дуб, а вокруг нас болото. А ты что - то искала?
Катаре было интересно узнать из какой нации эта девушка. И владеет ли она какой нибудь магией. Но при этом она была на готове, в любую секунду могла атаковать
Стая белых птиц пролетела над дубом и направилась на запад. На болоте было очень тихо и никто и нечто не могло этого изменить.
Отредактировано Katara (11-01-2008 16:07:06)
Поделиться3611-01-2008 16:20:30
Энона снова вернула взгляд на Катару.
-Я же сказала - мне нужно знать где аватар - натянуто произнесла она.
Девушку больше волновало кто такая Катара - сукдя по всему она была нации воды. Но Энона всегда думала что они не вылазят из своих нор.
-Или может ы знаете того, кто знает где он?
Девушка не хочу вас обидеть, но загляните в правила, там ясно сказано посты не меньше четырех строк.
Поделиться3711-01-2008 16:31:47
Катара ещё больше насторожилась. И уже её рука реакциона подняслась к бутыли. Взгляд стал более жёстким и Катара была уже готова атаковать.
Со спокойствием с которым только она могла сказать, спросила.
- Предположим я знаю где он. Но больше меня интересуют два вопроса. Откуда ты и более важнее зачем тебе нужен аватар?
Обстановка накалялась. Но Катара готова была сделать всё что-бы защищить Аватара, ведь это была одна надежда на мир. Она хотела отомстить за свою семью и за своё племя.
Поделиться3811-01-2008 16:41:15
Энона немного испугалась. Она не поняла агрессивности Катары и отошла на шаг.
-Я...хочу...ему помочь...я слышала... что сейчас война... - странным голосом начала говорить девушка.
По мере того как она говорила, её мысли были далеко не там, где стоит Катара -Ну вот...сразу на меня такая реакция...неужели я такая жалкая?...что даже тем, кому я ничего не сделала, я противна...? -думала Энона
-и вот... -язык запнулся, потому что уже не мог говорить, девушка быстрым рывком села на землю и заплакала
Поделиться3911-01-2008 16:54:38
Катара расслабилась и почувствовала сожаление. Опустив руки подумала
" О оказывается она не хотела нападать. Со мной в последнее время творится что-то не то. Мне надо быть осторожней в своих действиях"
Катара подошла к незнакомой девушке и положила ей руку на плечё.
- Извени. В последнее время я очень волнуюсь, обычно я не такая. Успокойся, а как тебя зовут?
Подул холодный сильный северный ветер и некоторый листья слетели с дерева и полетели далеко в болото.Хотя вокруг было тихо,всё жило и развивалось.
Поделиться4011-01-2008 17:00:25
Энона подняла заплканные глаза на Катару и медленно встала с земли
-Я...Энона... -немного удивлённо произнесла она и улыбнулась -А тебя как зовут?
Энона всё ещё продолжала осматривать Катару. -Наверное она племени воды...и возможно даже маг...как и я! Значит мы можем поделиться опытом...если подружимся...
Поделиться4111-01-2008 17:28:15
Улыбнулась и спокойным голосом сказала, посмотрев на новую знакомую
- Я Катара. Я владею магией воды и прибыла с Южного Полюса. Приятно познакомится. А ты откуда?
Вся злоба и ненавесть,которая появилась на какую - то долю секунду, куда-то исчезла. В душе у девушки всё опять стало спокойно. Вся окружающая обстановка сопутствовала этому.
" Интересно можно ли ей доверять. По её одежде такое ощущение , что она из народа огня. Если так, то ей надо много чего нам рассказать"
Солнце светилом сквозь листву дерева, девушка ещё до сих пор не могла поверить, что на этом болоте живут люди. И что всё вокруг связано с этим деревом.
Отредактировано Katara (11-01-2008 17:28:54)
Поделиться4211-01-2008 18:53:10
Энона немного грустно опустила голову вниз. Сейчас она могла потерять новую знакомую и информацию об аватаре. Больше всего ей сейчас не хотелось говорить правду, но выбора у неё практически не было. Ведь вгать Энона так умела, что в её лож никто не поверит.
-Ну...сто лет назад я жила на острове аватара Рокку, а теперь...мне негде жить.
Девушка взяла руку в руку и снова подняла голову на Катару.
-Кстати, я тоже владею магией воды...
Отредактировано Энона_Вэкк (11-01-2008 18:55:20)
Поделиться4311-01-2008 19:00:46
Немного нахмурилась.Косички снова начало трепать ветром. Как обычно её подозрения подтвердились, и ей это особо не нравилось.
" Значит я оказалась права, она из народа огня.- Но затем немного расслабилась - " По крайней мере она сказала правду, хотя могла и соврать
Улыбнулась.
- Сто лет назад жила на острове аватара Року? Теперь я могу поверить во всё,после того как встретила Аватара. Несколько недель назад, я подумала что ты бредишь. Но меня больше интересует, как так получается, что ты владеешь магией воды, ведь ты из страны огня?...
Поделиться4411-01-2008 19:07:43
Энону обрадовало, что Катара на это нормально отреагировала, но ей не понравился её вопрос.
-Мой папа был магом огня, а вот мама совсем нпаротив...я не смогла быть с ними, потому что маги огня собирались начать войну...да и я...случайно полусилась...вот от мамы...мне передался дар мага воды...хотя Рокку хотел, чтобы я была магом огня - улыбнулась Энона
-Интересно, сколько десятилетий я была замороженной...
Поделиться4511-01-2008 19:24:23
Катара очень насторожилась, она ещё никогда не видела ни юношей ни девушек таких как была Энона.
"- Я никогда не думала, что есть такие люди, хотя по её словам она жила сто лет назад, тогда был мир...
Девушка улыбнулась,хотя до сихпор не могла поверить, что это возможно.
Ты не могла бы мне показать что ты умеешь? Я хочу посмотреть на каком уровне по водной магией ты находишься. Самостоятельно я мало чего добилась.Хорошо что у меня во время появился учитель Пакку
Прислонилась к дереву
Отредактировано Katara (11-01-2008 19:43:25)
Поделиться4611-01-2008 19:34:35
Энона снова улыбнулась. Теперь она могла расчитывать на дружбу, но всё ещё вела себя осторожно. И судя по словам её новой знакомой - она теперь узнает где аватар.
-Хорошо... -немного неуверенно проинесла девушка.
Она немного отошла, и осушив ближайшие лианы, растопырила пальцы, и заморозив воду, сделала мах в сторону дуба - в нём торчали пять ледяных стрел.
-У меня было немного опыта...это пока одно из немногого, что я умею.
Поделиться4711-01-2008 19:54:13
Очень удивилась увидев на что способна Энона т.к. это был довольно сложный приём, если ты изучаешь его самостоятельно.
" Не думала, что магия воды так сильно развита у неё, я в своё времы только могла сделать слабую волну ...
Похлопала и улыбнулась.
- Могу сказать, что если принимать в расчёт, что у тебя не было учителя, ты далеко продвинулась,но тот взмах над головой был лишним....
Если у тебя так развита магия воды, то уж интересно как ты справляешься с магией огня. Можешь что-нибудь показать?
Поделиться4811-01-2008 20:02:42
-Да в том и природа - что я даже поджечь листик не могу. Хотя у меня это было задумано в генах, я не могу покорять огонь. Даже Рокку не смог меня научить. А он был аватаром. -вздохнула Энона.
-Да, какая же я неумелая...ладно, хоть в магии воды я нормальная...по реакции Катара -думала она
-А может быть ты что-небудь покажешь? А то я никогда не видела магию воды со стороны.
Поделиться4911-01-2008 20:32:53
Очень удивилась ответу Эноны.
" Я думала, что она хороший маг огня т.к жила с Аватаром Року, а оказывается не так..
- Конечно...
Девушка сосредоточилась и осушила один небольшой корень полностью. Над головой Катары появился большой шар воды. Девушка развела руки и оказалось 2 шара. Катара начала делать такие движения руками, что на секунду показалось что вода изображает знак ИньЯнь. Девушка соединила эти два шара и сделала так что-бы вода обогнуда Энону сзади, а затем кистями рук сделала , что-бы вода превратилась в сотни мальньких игл и улетела на болото
- Ну...примерно так
Отредактировано Katara (11-01-2008 20:34:10)
Поделиться5011-01-2008 20:42:41
-Здорово! -автоматически прокричала Энона.
-Я тоже так хочу...надо будет попробовать... -тихо улыбнулась она
-Эмм...так ты знаешь аватара?-немного растерянно задала вопрос девушка
Тем временем Энона запорозила почву под ногами. Глупый способ,но ей это предавало уверенности
Поделиться5112-01-2008 12:57:36
Тай Ли открыла глаза и осмотрелась, помимо знакомого, или не очень, ей старика и еще двое девушек.
Хотя головная боль вполне исчезла, чувство страха никуда не улетучилось, а посему столь неожиданное появление двух девиц, которые к тому же практиковали магию, взбудоражила ее еще более и оан, повинуясь своим рефлексам и инстинктам моментально подбежала к Джон-Джону и шепнув что-то схожее на:
- прости и спасибо...
Скрылась в неизвестном направлении.
===> Дремучий лес
Поделиться5212-01-2008 13:40:23
Джон-Джон молча проводил взглядом Тай Ли, убегающую по одной из тропинок.
«Ну что ж… По крайней мере ей лучше. Это уже радует. Моя работа здесь закончена. Тай Ли, я думаю, теперь разберётся со всем сама, а Тоф с друзьями не пропадёт. Я им сейчас меньше всего нужен. А если понадоблюсь, они знают, где меня искать. А вот что мне дальше делать? Это пока вопрос. Ну да ладно, там видно будет. Пора продолжать своё путешествие»
Джон-джон медленно встал, поправил накидку, висевшую у него на плече, и побрёл тропинкой через лес. Дойдя до развилки, он немного подумал и пошёл в сторону ближайшей деревни. В конце концов, ему надо было запастись провизией, узнать свежие новости, да и просто отдохнуть по-человечески. А там видно будет, куда дальше идти… Может судьба выкинет ещё какой-нибудь сюрприз. С этими мыслями, Джон-джон шёл по тропинке и скрылся за ближайшим поворотом.
==> Ближайшая деревня
Поделиться5312-01-2008 17:16:09
- Спасибо- сказала улыбнувшись.
- Да я знаю...но только.После того как мы здесь приземлились, я пошла набрать воду, а затем заблудилось. Так получилось,что я вышла на это дерево. Скорее всего он с Соккой и Тоф. Надеюсь на это...
Опустила голову и посмотрела на корни дерева и затем вдаль на болото. Но потом вздрогнула и посмотрела на Энону.
- Хочешь мне помочь найти их? Наверно они где-то за этим болотом. Надо найти город или хотя бы деревню.
Отредактировано Katara (12-01-2008 17:17:12)
Поделиться5412-01-2008 17:29:40
Энона оживилась. Не долго заставляю ждать Катару, она выкрикнула "Да!", а затем улыбнулась.
-Всмысле, конечно - поправила она саму себя.
В то время она начала собиралась сделать шаг в сторону и водскользнулась на замороженной земле.
-Чёрт...нога - тихо проинесла она и начала тихо плакать. Ей редко приходилось испытывать физическую боль. Затем она заставила себя встать, тем не менее опору держала на одну ногу -ЧТож...пошли уже
Поделиться5513-01-2008 19:21:42
Посмотрела на Энону.
- Хочешь я могу тебе помочь. Тебе будет легче. Я лечила и не такие раны...
Катара говорила правду. На учениях по водной магией, девушки обязаны были обучится этому и поэтому практика была очень большая...
- Как ты думаешь. Лучше будит пойти через болото или лучше попробовать через равнины?
Девушка посмотрела сначала вдаль на болота, а затем на равнины.... И незнала что лучше, хотя по болотам опять идти она не решалась...
Поделиться5613-01-2008 21:15:11
Энона немного пошаталась, смотря то с одну, то в другую сторону
-А что интересного в равнинах?
Потом упала, так как одна нога устала, а другая сильно болела
-Ну раз можешь помочь...то давай...
Поделиться5714-01-2008 20:51:35
Катара села на колени и осушила несколько ближайщих лиан, затем приложила воду к ноге Эноны.
- Вот так..Тебе должно стать лучше, если хочешь то можем повторить через некоторое время.
Девушка встала и посмотрела на болото. Она понимала, что им придётся не сладко, если они пойдут через него.
- Ладно, давай пойдём через болото. Но ты уверена, что готова к этому. Нам идти конечно не очень долго,но всё же опасно
Поделиться5814-01-2008 21:28:15
-Да ладно -Энона махнула рукой -Без опасностей не интересно
Она встала и начала разгибать и зашибать ушибленную ногу. Потом попрыгала на ней и сразу перескочила на здоровую
"С этим повременю..." -отчаянно задумалась Энона
-Так идём через болото?
Поделиться5916-01-2008 22:29:15
Cока ворвался через колючие кусты и остановился. Перед ним восстал огромный и красивый дуб. Мысли куда-то улетучилась, он даже забыл на какое-то время, зачем он сюда пришел. Сока быстренька собрав свои мысли и огляделся. Не подолёку стояла катара и кокаята девушка, он сразу ринулся к катаре и обнял её.
- Я рад, что с тобой не чего не случилось- с восторгом сказал Сока
На душе сразу потеплело и Сока успокоился.
Поделиться6016-01-2008 22:36:52
-Ты Сокка? -удивлённо спросила Энона
Так как юноша был на вид немного старше Катары, одет в одежду племени воды и к тому же обнял катару,то было не сложно догадаться. ещё с учётом что катара упоминала о нём пару раз.
-Я Энона!