Jun
Не волнуйтесь так у админов тоже проблемы бывают, вы приняты.
Народ не разбегаемся, играем потихоньку :threaten: , скоро возобновим активность! glare.gif
Аватар: Легенда об Аанге |
Тай Ли Фраза дня: Я не знаю зачем, но объявляю войну! |
Администраторы:: Азула Тай Ли Айро Модераторы:: Тоф Гейммастеры:: |
|
Ссылки: Сюжет Стихии Анкеты |
Во время Нового Года игра поменяла свой внешний и внутренний мир. Администрация старалась сделать все возможное для улучшения уровня игры и естественно для вашего комфорта. Изменения были произведены в таких областях игры, как: дизайн, концепция, информация, реклама и локации. Мы словили попутный ветер и теперь хотим сделать игру лучше, нет, даже еще лучше! Очень хотелось бы увидеть всех старых и поприветствовать новых персонажей! Мы вас ждем и любим! |
Ссылки: Правила Cписок персонажей Набор модераторов |
Срочно нужны: Люди огня: - Урса - Джао Люди воды: - Уигода - Хан - Арнок - Пакку Люди земли: - Юзорф - Шеен Фу - Джин - Джун - Джо-Джо - Джет Духи: - Року - Киоши - Гиацо |
Дата: 13.06 Четверг. Время суток: 10:00-12:00 Погода: Солнышко постепенно выходит из-за горизонта, начиная согревать землю, усеянную лужами - последним напоминанием о ночном шторме. Свежий ветерок заставляет только что проснувшихся жителей выбирать одежду потеплее, но день предвещает быть теплым... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Флудилка
Jun
Народ не разбегаемся, играем потихоньку :threaten: , скоро возобновим активность! glare.gif
Jun
я в этом не сомневаюсь, но админы на то и существуют, что бы их решать. я же не на кого не давлю
то есть теперь я в ролевой учавствовать смогу через полгода?
Ну почему же через пол года, вот я, уже вернулась и буду старатся сделать все для улучшения форума! кстати добро пожаловать на нашу ролевую!
Извиняюсь за долгое отсутствие, у меня тут были кое-какие проблемы. Теперь я могу снова вступить в игру, если это конечно понадобится.
Крута народ возвращается . Сегодня показали вторую серию третьего сезона УРА!!!!
А у меня уже давно отключили и никелодион и джетикс!
Почему??
Отредактировано SoKKa (18-01-2008 22:14:43)
это у кого нет спутниковой антены отключают!
не повезло тебе
Ну почему же через пол года, вот я, уже вернулась и буду старатся сделать все для улучшения форума! кстати добро пожаловать на нашу ролевую!
спасибо) надеюсь принесу вам хоть какую-то пользу..
Если будишь посещать нас часто, мы все будим тебе блргодарны!
буду стараться! :yes:
чё та опать всё затихло
вижу вы моего хода ждёте...както писать 4 строчки отбивает охоту отвечать...
да это же 5 минутное дело
теперь ждём катару
Открыла блокнот и начала писать
3. Приставать Эноной к Сокке...
Всё...конец твоему персу....
Энона_Вэкк
А ты хочешь ролевую сильной сделать ролевую сильно? Вообще 4 строки это еще очень мало!
SoKKa
да это же 5 минутное дело
Меньше!
Азула
ваше дело. вы админ -_-
Открыла блокнот и начала писать
3. Приставать Эноной к Сокке...Всё...конец твоему персу....
я живучий
Отредактировано SoKKa (29-01-2008 22:23:00)
Энона_Вэкк
Кстати, я не настаиваю, но может не много изменшь свою подпись?
SoKKa
а тебе вообще лучше бы ее написать! :noworry: :evil:
Азула
щас изменим...
Кстати, я не настаиваю, но может не много изменшь свою подпись?
Блин так впадлу. На выходных напишу, ок?
SoKKa
И не вырожатся!!! На счет выходных, хорошо! Смотри мне!
ага :nuts:
уже завтра или послезавтра!)))
чтото мало народу. сейчас же пойду рекламить ролу! У кого есть какийто саййты, ролевые говорите!
Я всё зделал :cheesy:
Я не Энон! :evil:
это сакращёна :/ '
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Флудилка