Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Игрок дня:

Тай Ли

Фраза дня:
Я не знаю зачем, но объявляю войну!
Администраторы::

Азула
Тай Ли
Айро

Модераторы::
Тоф

Гейммастеры::
Ссылки:

Сюжет
Стихии
Анкеты
Объявление:
Внимание Участникам!
Во время Нового Года игра поменяла свой внешний и внутренний мир. Администрация старалась сделать все возможное для улучшения уровня игры и естественно для вашего комфорта.
Изменения были произведены в таких областях игры, как: дизайн, концепция, информация, реклама и локации.
Мы словили попутный ветер и теперь хотим сделать игру лучше, нет, даже еще лучше! Очень хотелось бы увидеть всех старых и поприветствовать новых персонажей! Мы вас ждем и любим!
Ваша Администрация.
Ссылки:

Правила
Cписок персонажей
Набор модераторов
Срочно нужны:
Люди огня:
- Урса
- Джао
Люди воды:
- Уигода
- Хан
- Арнок
- Пакку
Люди земли:
- Юзорф
- Шеен Фу
- Джин
- Джун
- Джо-Джо
- Джет
Духи:
- Року
- Киоши
- Гиацо
Предыстория:
Вода…Земля… Огонь… Воздух… Все началось давно, тогда все люди мира жили на равных правах и условиях, тогда в мире поддерживалось то хрупкое равновесие, которое предки веками добывали для будущих поколений. Этот мир не выходил за рамки мелких стычек, этот мир был почти идеален…. Тогда появились они… Они появились, словно, из не откуда, когда о них уже почти забыли, древняя, но еще могущественная сила, начала возрождаться... Она черпала свою энергию из центра земли, из пламени, она владела магией и яростью. Ее целью: был полный и безграничный контроль. Это была великая сила Огня. Но остальным племенам не понравилось то, что их хотели контролировать, им приказывали, ими управляли и они подняли бунт. Такой войны еще не было ни когда: из проживающих на земле 12 млрд. людей, осталось только 5 млрд. Все го лишь одно племя истребило 7 млрд., им покорились все народы, они достигли цели, их власть была безгранична… Но все что имеет начало, имеет и конец… Аватар, который исчез на 100 лет, возродился, дабы поднять порабощенные народы на великую, новую битву за свободу, за равновесие. Тайны Четырех Стихий будут раскрыты… здесь и сейчас… Борьба за власть начнется скоро…
Дата:
13.06 Четверг.
Время суток:
10:00-12:00
Погода:
Солнышко постепенно выходит из-за горизонта, начиная согревать землю, усеянную лужами - последним напоминанием о ночном шторме. Свежий ветерок заставляет только что проснувшихся жителей выбирать одежду потеплее, но день предвещает быть теплым...

© by Tai Li (469-682-091)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Jun
Не волнуйтесь так у админов тоже проблемы бывают, вы приняты.

Народ не разбегаемся, играем потихоньку :threaten: , скоро возобновим активность!  glare.gif

0

122

Тоф написал(а):

Jun
Не волнуйтесь так у админов тоже проблемы бывают, вы приняты.

я в этом не сомневаюсь, но админы на то и существуют, что бы их решать. я же не на кого не давлю

0

123

Jun написал(а):

то есть теперь я в ролевой учавствовать смогу через полгода?

Ну почему же через пол года, вот я, уже вернулась и буду старатся сделать все для улучшения форума! кстати добро пожаловать на нашу ролевую!

0

124

Извиняюсь за долгое отсутствие, у меня тут были кое-какие проблемы. Теперь я могу снова вступить в игру, если это конечно понадобится.

+1

125

Крута народ возвращается :D. Сегодня показали вторую серию третьего сезона УРА!!!! :P

0

126

А у меня уже давно отключили и никелодион и джетикс! :(

0

127

Почему??

Отредактировано SoKKa (18-01-2008 22:14:43)

0

128

это у кого нет спутниковой антены отключают!

0

129

не повезло тебе :(

0

130

Азула написал(а):

Ну почему же через пол года, вот я, уже вернулась и буду старатся сделать все для улучшения форума! кстати добро пожаловать на нашу ролевую!

спасибо) надеюсь принесу вам хоть какую-то пользу..

0

131

Если будишь посещать нас часто, мы все будим тебе блргодарны!  ;)

0

132

буду стараться! :yes:

0

133

чё та опать всё затихло :O

0

134

вижу вы моего хода ждёте...както писать 4 строчки отбивает охоту отвечать...

0

135

да это же 5 минутное дело :)

0

136

теперь ждём катару :)

0

137

Открыла блокнот и начала писать
3. Приставать Эноной к Сокке...

Всё...конец твоему персу....

0

138

Энона_Вэкк
А ты хочешь ролевую сильной сделать ролевую сильно? Вообще 4 строки это еще очень мало!
SoKKa

SoKKa написал(а):

да это же 5 минутное дело

Меньше!

0

139

Азула
ваше дело. вы админ -_-

0

140

Энона_Вэкк написал(а):

Открыла блокнот и начала писать
3. Приставать Эноной к Сокке...

Всё...конец твоему персу....

я живучий

Отредактировано SoKKa (29-01-2008 22:23:00)

0

141

Энона_Вэкк
Кстати, я не настаиваю, но может не много изменшь свою подпись?  ;)  :love:

0

142

SoKKa
а тебе вообще лучше бы ее написать! :noworry:  :evil:

0

143

Азула
щас изменим...

0

144

Азула написал(а):

Кстати, я не настаиваю, но может не много изменшь свою подпись?

Блин так впадлу. На выходных напишу, ок? :lol:

0

145

SoKKa
И не вырожатся!!! На счет выходных, хорошо! Смотри мне!

0

146

ага :nuts:

0

147

уже завтра или послезавтра!)))
чтото мало народу. сейчас же пойду рекламить ролу! У кого есть какийто саййты, ролевые говорите!

0

148

Я всё зделал :cheesy:

0

149

Я не Энон!  :blink:  :evil:

0

150

это сакращёна :/ '

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Флудилка