Сока бежал не останавливаясь, перед глазами мелькали деревья. “ Ну и кудаже мне идти, надо возврощяться обратно, там все-таки моя сестра и Энон” И он остановился, посмотрел назад, вздохнул и ринулся обратно. По дороге Сока достал меч из спины, не большой лучик луны упал прямо на меч и он засеял светло чёрным цветом.’’ Все-таки в нём есть что-то особенное, не зря я выковал его из метеорита, который упал с неба “ Он вбежал всё на туже полянку, где всё и начиналось, Сока подбежал к Катаре со спины.
- Вы не ждали, а я припёрся, и как я вижу вовремя.
Сока держал меч пред собой, и с небольшой ухмылкой сказал
- Ну что покажем им, где раки зимуют.
Тихий дремучий лес
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3102-02-2008 22:58:25
Поделиться3207-02-2008 18:10:16
Увидела брата
- Сокка!!! Я думала.....Ты КУДА ДЕЛСЯ!!!Закричала девушка отбиваясь от очередной лианы.
Луна снова вышла из-за деревьев и осветила поляну, лианы на время отступили. Девушка села на землю.
- У тебя есть идеи что будим делать дальше. Нам нужно как-то получить свет, эти твари боятся его. Как мне кажется мы не долго будим отбиватся от них. Мои силы почти на исходе. А до утра ещё много времени
Поделиться3311-02-2008 10:26:42
Сока не знал что делать, мозги и так были переполнены всякими дурными мыслями. Он стоял и оглядывался по сторонам, ища что-то полезное. “ Чтобы мне такое придумать, Ухты мне опять тени мерещатся”. Справа от Соке пробежала какаята тень и остановилась возле дерева. Сока протёр глаза, но темный силуэт не куда не пропал, ещё мгновение и из этой тени вылетел горящий шар. Шар пролетел сквозь деревья и врезался в лианы. Они потихоньку стали отступать.
- Это наш шанс надо бежать, до деревни осталось не много – Крикнул
Поделиться3411-02-2008 14:55:13
Юи услышала крик. Он показался ей слишком знакомым. Юи постаралась разглядеть кто это. Но с одного места ничего видно не было. Юи прошла мимо лиан пытаясь найти источник крика. Но поиски были безуспешны. Девушка пошла дальше.
И наконец Юи услышала еще один вскрик. Он звучал из-за соседнего дерева. Она увидела человека. Он обернулся к ней лицом
-Сокка?..
Поделиться3516-02-2008 22:19:41
Сока посмотрел назад, в глазах сразу посветлело, на лице появилась улыбка, он даже забыл, что с заде на них наподдают, на мгновение он забыл про всё, был только он и Юи. Сока протёр глаза и посмотрел ещё раз, но прелестная картинка не куда не пропадала.” Может меня по голове сильно стукнули, а может это сон, нет, всё на Еву”
- Юи это и, правда, ты – для достоверности спросил Сока.
Поделиться3617-02-2008 18:36:35
-Сокка! Как я рада тебя видеть! - Юи подбежала к Сокке и крепко обняла его- Как ты сдесь оказался?! - с ужасом в голосе сказала девушка все еще не отпуская Сокку
Поделиться3718-02-2008 20:46:23
Сока не много смутился, от радости подгибались ноги, а сердца так и просилось на ружу. Сока сразу вспомнил всё хорошее, что было у него с Юи, но как говорится, всё хорошее быстро кончается. С заде начали доноситься голоса Катары и Эноны, крики становились всё громче и громче. Сока быстра, обернулся, схватил Катару подруки, да так сильно, что Катара не много вскрикнула.
- Всё бежим, Юи я тебе патом всё объясню- с каким-то бешенством сказал Сока и павалок Катару за собой.
Сока прорывался через кусты, рядом бежала Катара, следом бежала Энона и Юи. В доли стали мелькать огоньки, словно маленькие светлячки.
- Мы почти возле деревни, еще не много осталось.
Отредактировано SoKKa (18-02-2008 20:47:35)
Поделиться3818-02-2008 21:21:43
Юи бежала сломя голову не понимая почему и от кого бежит, до конца леса осталось еще совсем немного. Сзади послышался ужасный рев, которого страшно испугались все остальные. До деревни осталось пару шагов, как девушка почувствовала, что ее с очень сильной болью схватило за обе руки. Юи обернулась и увидела страшную черную фигуру перед собой. Не поняв что это она закричала. Потом почувствовала холодную землю, на которой лежала без сознания.
Отредактировано Юи (18-02-2008 21:22:57)
Поделиться3920-02-2008 14:46:06
Катара выбежала на поляну и рухнула на колени. Девушка громко дышала и всё не могла провести дыхание в норму. Впереди мерцали огоньки деревни
- Наконец таки. Я думала мы не добежим- вдруг Катара услышала крик Юи..
- О нет...
Поделиться4015-03-2008 18:35:43
Аанг летел на своём планере,посмотря вниз он заметил Катару и быстро спустился к ней.
-Катара,что случилось?Ты в порядке?!
В голосе звучало волнение.
Блин!Я Сново пропал!Если что то случилось....
Отредактировано Aang (15-03-2008 18:57:12)
Поделиться4116-03-2008 16:28:40
- Аанг! Как я рда что ты пришёл!- поднялась и обняла Аватара.
Неужели, это он
- Представляешь, мы только-что встретили Юи. И она была ЖИВА! Но это ещё не самое странное. Этот лес живой!И кто-то забрал Юи!
-Пряди волос которые недавно были заплетены в косу, были все в грязи, а одежда была мокрая насквозь. Это была довольно страшная картина. Девушка оторвала небольшой ласкуток от туники и сделала хвост. Она поднялась и опсмотрела на лес перед собой. Уже всходило солнце и освещало его.
- Нам нужно её спасти - у девушки был решительный взгляд и она не собиралась отступать.
Поделиться4218-03-2008 08:26:55
-Юи!Она жива!
Налице показалась улыбка.
Сокко рад наверное...
-А где Сокка?!
Посмотря на вид девушки,он ударил кулакам и одежда Катары высохла.
Живой лес...надеюсь тыт духов нет?!Не хочу впадать в состаяние аватара...
Тоже серьезно посмотрел на лес.
Поделиться4327-03-2008 16:25:37
Юи лежала неподвижно связанная толстыми лианами. Резко открыв глаза она попыталась закричать. Только открыв рот она вдруг услышала за собой тихий шорох, это были чьи-то следы. Девушка опять тихо лягла на пол и зажмурила глаза. Их было двое, они шли и разговаривали шепотом на каком-то непонятном языке. Юи пыталась разобрать слова, но диалог двух существ был непонятен и звучал с каким-то шипением. "Подойдите ближе...пожалуйста. Скажите где я!" - думала про себя испуганная в надежде о спасении девушка. Существа будто бы повинивались ей, они уже стояли ближе. "Наконецто!" - счастливо подумала Юи.
-Ее нужно спрятать по-надежнее
-Нет...пусть лежит здесь, хозяин сказал, что б она оставалась на болоте!
"Ах!.." - с удивлением чуть ли не вскликнула Юи - "Я еще на болоте, значит меня могут спасти, но нельзя так спокойно лежать, нужно подать какой-то знак...но как?.."
-Ты с ума сошел?! Тихо! Она может услышать!
-Да как она услышит?! Она намертво заперта в подвале. Ей никак не выбратся
"Тааак...Есть зацепки...нужно действовать!"
Юи начала тихонько шевелить ногами, что бы разпутать лианы. Она нащупала руками острый гвоздь и начала перерезать ним лианы на руках. Одна лиана лопнула! И вторая! Остались ноги...
Отредактировано Юи (27-03-2008 16:30:38)
Поделиться4415-05-2011 12:56:30
Кассандра шла по болоту и думала*так и куда же я иду подскажите мне пожалуйста*Внешне девушка была спокойна и независима.Два мече и хлыст покачивались на боках.черные волосы собранны в хвост,но все равно волосы висели до земли.руки в длинных прикрывающиз запястья и локти Перчатках,длинная юбка была неакуратно подрезанна,туника собканна из куссочков белой материи и бинтов.На талий была тонкая полоска чешуек серебристого цвета.Тут лиана схварила Девушку за ногу.Но...тут же лиана засохла..точнее её отрубленная часть.Девешка взяла клинки поудобней и начала отбиваться от всех остальных .Клинки звучно пели в руках девушки.Лианы сыпались на землю кусками и быстро,как живой дождь.Клинки сверкали и пели будто были живыми.