...
Тихий дремучий лес
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться206-01-2008 23:28:44
Сокка шел по лесу и любовался утренней красотой. Было тихо и хорошо, и только в далеке слышался тихий щебет птиц, это было прекрасное утро. Парень так задумался о прошлом, что по ошибки не туда забрёл он вышел к какомуто болоту. Вокруг стало очень тихо и холодно. Сока почувствовал какую-то дрожь в коленках, и он резко посмотрел вниз его нога была в лиане, и понял, что его что-то тянет назад. Он попытался вырваться, но ничего не вышло. Растение всё сильнее и сильнее тяну его куда-то. Сока потянулся за ножом, но не успел, растение дёрнуло его стайкой силой, что он упал и ударился головой об камень, он только успел прокричать/
- Помогите!
И потерял сознание.
Поделиться308-01-2008 13:29:57
<=== Великий дуб
Девушка устало шагала вдоль леса, поднимая в воздух небольшие глыбы и швыряя их в соседние деревья, так продолжалось около пяти минут, затем Той почувствовала чье-то присутствие, покручивая на руке камушки, девушка направилась в ту сторону, но не получив удара, она лишь уперлась в кого-то, явно без сознания.
"Сегодня что день трупов или падений, уже второй за сегодня..."
Устало вздохнув девушка наклонилась к тело человека и провела по лицу рукой, ей хватило минуты, что бы понять - Сокка.
"Ну вот опять ищет неприятности на свою голову... или на мою..."
Тоф улыбнулась и провела по голове парня, там обнаружилась небольшая шишка, этакий синяк от удара, еще раз мило улыбнувшись Тоф отошла к ручейку надрав там, немного воды, девушка осторожно вылила его на лицо Сокки. Ожидая результату, вода была холодной, да и ударился он е сильно, поэтому Тоф еще чуть хлопнула его по щекам, и надеялась, что парень скоро придет в себя.
Поделиться408-01-2008 23:42:54
Сока очнулся от жуткого холода, голова раскалывалась пополам и щека побаливала, он попытался протянуть руку к голове, но без успешно руки были ватными. Он привстал и огляделся, возле него сидела Тоф и смотрела куда-то вдаль.
“Странно откуда она здесь взялась“
Сока привстал и посмотрел на Тоф, руки более мение отошли и он смог подняться.
- Сколько я был без сознания?.. – хриплым голосом спросил Сока.
Поделиться510-01-2008 13:55:52
Тоф обернулась на голос Сокки и ласково улыбнувшись сообщила.
- С того времени как я пришла минут пять-семь, там у нас такая история приключилась интересная... пойдем расскажу... кстати а где Катара?..
Девушка встала и медленно пошла в сторону дуба, она обернулась на пол пути, что бы убедиться, что Сокка следует за ней. Тоф была слегка не в себе, история с тай Ли, и вот теперь встреча с Соккой выбили ее из колеи.
Поделиться611-01-2008 16:39:07
===из всемирного рынка.
Альтаир прыгал по деревьям, не зная что ему делать и куда ити. Он остановился на одной из веток, когда растание тянулось к нему. Альтаир выхватил кинжал, и разрубил ветку, после чего, другая схватила его за ногу. Альтаир выпустил ручное лезвие и срубил ветку, после чего приземлился перед двумя неизвесными. Извините ребята, не подскажете что в этом лесу происходит?
молодой человек читайте правила! Там ясно написано не меньше 4 строк! У вас первое предупреждение!
Поделиться712-01-2008 13:02:25
===> Великий дуб
Тай Ли неслась что было духу хоть куда-нибудь, туда, где ей помогут, ну или хотябы назовут имя.
Она, извиваясь и словно летя, пробиралась по вершинам деревьев.
Интересно, как меня звали? И откуда у меня эти способности? Они наверно у всех есть?
Полностью окунувшись в свои мысли Тай упустила одну ветку и кубарем, именно кубарем, покатилась вниз, уже и не рассчитывая на мягкое приземление. Хотя зря, приземление все же смягчилось, и кем-бы вы думали?
Тай Ли упала прямо на какого-то мужчину в кольчуге, тем самым повалив его.
Быстро встав и отбежав в сторону она стала наблюдать за реакцией чужака. Но тут она заметила Тоф, еще одну знакомую особу, в которой она хоть как-то была уверенна и тут же скользнула ближе к ней.
-привет.
Поделиться812-01-2008 13:14:11
Тоф услышала как по деревьям кто-то прыгал, ка она догадалась это была Тай Ли, да точно внезапно девушка спрыгнула вниз повалив странного человека внезапно возникшего перед Соккой и Тоф, повернувшись к Сокке и прошептав.
- Эм... я кажется слышала голос Катары... вон, там...
Указав пальцем в сторону дуба, девушка подтолкнула туда Сокку, поспешив схватить Тай за руку и скрыться с ней на болоте.
>>> Лабиринт
Поделиться913-01-2008 00:13:39
Сока был в растерян, Столько событий и за какой-то час. Сначала напало какое-то чудо, патом упал какой-то мужчина в лёгкой кольчуги в черных штанах и накрытый плащом с капюшоном, за нимже упала, тай, враг номер один, но как я понял, не зная, кто она. Радовала только одно что дета, ходит катара. '' На до ее найти’’ Сока опомнился рядом стаял мужчина и ждал ответа.
-Здравствуйте, мы ещё не знаем, кстати, меня зовут Сока. Извенити что покидаю вас, но мне надо найти свою сестру, пока это чудовище не напало на неё. – С быстротой сказал Сока.
Отредактировано SoKKa (13-01-2008 00:16:01)
Поделиться1013-01-2008 15:22:03
Ладно. Кстати сшибать меня было необязательно. Альтаир резко обернулся и бросил нож в пустоту над веткой с которой он упал. Вам бы следовало уйти отсюда! Альтаир вапустил ручное лезвие, и запрыгнул на дерево, скрывшись в листве. Альтаир прыгал по веткам пока его опять не сшибло. Отлично. И куда
теперь?
молодой человек читайте правила! Там ясно написано не меньше 4 строк!
Поделиться1113-01-2008 21:30:53
Сока не успел и глазом моргнуть, как не известный мужчина исчез куда-то в темень. Сока развернулся и быстрым шагом ринулся искать Катару. '' Странно куда-то подевалась Тоф и Тай и что это за странный тип, прискакал и ускакал, да уж весёлый выдался денёк''. Дорога была пустой и длиной, но вдруг стало виднеться какое-то огромное дерево, и Сока прибавил шагу.
молодой человек читайте правила! Там ясно написано не меньше 4 строк! У вас уже есть два предупреждения!
Поделиться1225-01-2008 16:08:44
Посмотрела на Энону и Сокку. Что-то её тревожило оставаться здесь на ночь, но ничего делать. Повернулась к брату.
- Хорошо, давай те так, Сокка сможешь найти дров и разжечь костёр?
Посмотрела на Энону и улыбнулась.
- Ты не поможешь мне найти чистую воду?
Над ветками деревьев показались лучи заходящего солнца. И всё в лесу начало засыпать.Становилось совсем темно.
Поделиться1325-01-2008 17:43:52
Энона пойржилась. Она надеялась сейчас поболтать и посидеть у костра, а выходило, что надо было работать
-Хорошо -кисло кивнула она
Она посмотрела на небо. Оно темнело. Болото начало её пугать. Но так как с ней были Катара и Сокка ей было не так страшно. Это было даже интересно. Всё таки приключения.
Девушка я вынуждина сделать вам замечание на счет правил, на мое усмотрение вы их читали и в анкете все правильно заполнили, но почему же вы их не соблюдайтея, прошу в дальнейшем придержеватся правил, а именно не менее 4 строк! если мне не изменяет память, то у вас только первое предупреждение!?
Поделиться1427-01-2008 16:27:50
Сока лениво встал с камня и побрёлся в лес за дровами. Он шел и размахивал, мечем на право и налево, срубая кончики веток. Вдруг справа от него промелькнула какаета тень. Сока остановился, повернулся на право и прислушался, вглядываясь в темень. “ Наверное, показалось” подумал Сока и побрёл назад, собирая отрубленные кончики веток. Прейдя в лагерь, он кинул ветки и стал их собирать домиком, потом достал из заднего кармана два кремня, чиркнул пару раз друг о друга, и вылетела искра, которая врезалась в веточки, и они загорелись, о светя небольшоё пространство. Сока сел на камень и ещё раз огляделся, девчонок не было, и он достал бумеранг и стал его точить.
Поделиться1527-01-2008 19:19:20
Катара шла вместе с Эноной по лесу и пыталась найти родник с чистой водой. Девушка резала водой ветки свисающих лиан, и проходило дальше. Становилось ещё темнее, и девушке уже мерещились какие-то тени вокруг. Вдруг Катара услышала шум воды неподалёку от себя. Это оказался небольшой родник.
- Энона смотри,что я нашла! Девушка поменяла воду у себя в бутыли и набрала немного в котелок. Катара развернулась и собралась идти дальше.
- Послушай, а как тебе Сокка?
Поделиться1628-01-2008 23:01:23
-Сокка... -Энона покраснела
Она приостановилась и укусила губу. Она повернулась к Катаре и как-то неуверенно вот-вот пыталась что-то сказать. наконец она сделала вдох, затем выдох и обратилась вот с такой речью:
-Ну...Он мне нравится
Девушка покраснела ещё больше и отвернулась от Катары
-Но я никогда даже не общалась с парнями моего возраста и я не знаю что мне делать
Поделиться1729-01-2008 16:05:37
Улыбнулась и уже пошла обратно. Солнце уже почти село за и только небольшие лучи проглядывали через ветки высоких деревьев. Становилось намного холодней.
- Знаешь, а я догадывалась. Больше не буду мучить тебя этим вопросом. Думаю тебе не приятно отвечать
Девушка начала резать водой ближайщие лианы. Катаре вдруг на секунду показалось, что они живые, но она не придала этому большое значение.
- Энона не поможешь мне? Мне кажется,что их становится всё больше!!
Лианы начали сгущаться и вдруг что-то схватило Катару за ногу,но маг воды быстро справилась с этим.
- Энона, быстрей!!!
Закричала Катара
Поделиться1829-01-2008 17:14:18
Энона срезала лиану, которая утаскивала Катару, трясясь от страха.
-Что с ними? -по слогам вспросила она
Энона подбежала к Катаре с огромной скоростью и продолжала боятся. "Как же мне не везёт" крутилось в голове. Она посмотрела на тёмное небо. Оно её пугало ещё больше.
Девушка я вынуждина сделать вам замечание на счет правил, на мое усмотрение вы их читали и в анкете все правильно заполнили, но почему же вы их не соблюдайтея, прошу в дальнейшем придержеватся правил, а именно не менее 4 строк!
Поделиться1930-01-2008 10:38:05
Сока сидел и смотрел в костёр, покидывая палочки и напивая песню.
Спят усталые игрушки, кишки спят
Одеяла и подушки ждут ребят
Даже сказка спять ложиться,
Чтоб патом во сне приснится
Глазки закрывай, баю-бай.
Вдруг раздался голос Катары, Сока от неожиданности упал с камня, но быстро опомнился, схватил меч и бумеранг и нырком кинулся в лес на голос. Он бежал и думал “ Только бы не чего не случилось, только бы не” В бежал на какую-та полянку, перед ним возникла страшная картина, Катара стояла и отбивалась водяным хлыстом от лиан, Энон стояла с пеной к Катаре, пытаясь отбить нападения. Сока резким движением руки выхватил бумеранг и кинул его в лианы, Сока подлетел к Катаре и Энон.
- Что тут происходит – крикнул он, доставая меч, сделав не большой выпад, срубил ещё одну лиану.
Отредактировано SoKKa (30-01-2008 10:38:56)
Поделиться2030-01-2008 15:29:22
- Я не знаю! Я хотела уже идти к тебе,но что-то вдруг схватило меня заногу!
Катара была рада,что с Сокой ничего не случилось. Девушка не знаметила как одна из больших лиан обвила её ногу и подняла в воздух. Катара повисла на какое-то мгновенье в воздухе,но затем резким движением порезала лиану и упала на колени. Девушка глубоко вздохнула и подняла всю воду,которая находилась рядом и сделала что-то вроде замороженного купола.
- Это поможет на некоторое время, но не надолго. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
Поделиться2130-01-2008 16:56:01
Энона перепугано подбежала к Сокке, еле удерживая страх, тело хотело задрожать и этому было сложно сопротивляться. Так как в подлбные ситуации никогда не попадала, её было пределом страшно. Она прижалась к Сокке, сама того не особо осознавая.
-Идей нету! -пискнула она
После маленькой паузы она началу же более спокойным голосом говорить
-Надо бежать! Изо всех сил!
Поделиться2231-01-2008 13:49:50
- Это хорошая идея, надо бежать, Катара ты первая, Энона за ней я пройду последним – сказал Сока, подпихивая Энон поближе к Катаре.
Сока взмахнул, мечем, и кинулся на лиану, еще пару мгновений и лиана упала на землю, но их было слишком много, и Сока стал отступать, пятясь, отступая в сторону. Он пятился до тех пор, пока не упёрся в дерево, Сока был окружен. Собравшись силами, он кинулся на множество лиан. Прорвавшись сквозь них, Сока ещё раз крикнул.
- Нуже Катара бежим.
Поделиться2331-01-2008 17:32:51
- Хорошо....Вот только нужно сделать себе прекрытие на некотрое время...
Катара осушила один большой корень и всю воду, которая была не подалёку подняла не много вверх и заморозила. Получилось что-то вроде не большого замороженного прохода.
- Это на долго не поможет. Нам идти около киллометра,до того как выйдем из этого леса. Но мы должны попытаться.... А теперь бежим и держимся вместе. Самое главное не отставать друг от друга...
Девушка побежала вперёд по льду.
Поделиться2431-01-2008 22:01:09
Сока судорожно схватился за пояс, чтоб убедится, что бумеранг на месте, но его там не оказалось, он быстренько оглянулся и вздрогнул, бумеранг был позади грозных лиан.
- Вы идите вперёд, я должен вернуть бумеранг – Устало сказал сока.
Он еще раз посмотрел на Катару и Энону, и бросился на лианы. Сока скрылся за лианами, он кидался на них, словно тигр на свою добычу, жестко и смело. Но это продлилось не долго, одна из лиан ударила ему прямо в лицо, а другая в спину, он рухнул на землю. ” Нет, я не дам им свой бумеранг, это как потерять частичку себя. Нет, нет, не отдам!!!!!”. Он посмотрел на свой меч, меч был темно зеленого цвета, Сока приподнялся на колени и схватил меч двумя руками. С криками – Не отдам – Сока вскочил на ноги и кинулся ещё раз на лианы. Он порвался к дереву и схватил бумеранг. А патом ещё рас осмотрелся, назад было нельзя, их стало ещё больше.” Куда, куда идти” . Сока посмотрел назад и ринулся в кусты.
Поделиться2501-02-2008 12:23:51
Энона побежала за Катарой, немного неуверенным бегом. Наконец, догнав, она остановила её за руку.
-Слушай, твой брат побежал за бумерангом, может быть, это не очень хорошо? Эмм... - по Эноне было видно, что она не очень хорошо понимала ситуацию.
Если бы она знала Сокку получше, она бы сейчас ринулась за ним.
Поделиться2601-02-2008 16:10:02
Девушка осмотрелась вокруг себя. И разозлилась.
" Всегда он попадает в какие-то дурацкие ситуации
- Да ты права. Нам нужно вернутся за ним
Катара побежала назад,но вдруг услышала голос брата где-то недалеко от того места где они стояли. Девушка была не уверена,что это он, но другого выхода не было. Катара разморозила одну сторону ледяной стенки и направилось на голос. Пробежав ещё не много,но потом с криком полетела вниз...Это оказалась не большая яма, такие используют чтобы ловить животных.
- Охх
Поделиться2701-02-2008 18:06:59
Энона, всё ещё до конца не сообразив что происходит, побежала за Катарой. Она уже перестала бояться, во всяком случае если бы она до конца понимала что происходит, может бы и испугалась. Она подбежала к яме, в которую упала Катара и начала думать, как её вытаскивать. Сзади неё ползли лианы, Энона направила руку в их сторону, сжала кисть и попыталась заставить их подчиняться ей. Убедившись, что силы на это у неё недостаточно, Энона срубила их и кинула Катаре в яму в качестве верёвки.
-Вылезай оттуда!
Поделиться2801-02-2008 18:27:49
От ушиба,который Катара получила при падении всё потемнело в глазах. Но потом девушка услышала голос Эноны. Посмотрев вверх девушка увидела подругу. Схватив лиану, девушка начала корабкаться и уже через некоторое время была наверху.
- Спасибо- Улыбнулась.
Вдруг из-за деревьев вышла полная луна и пролила свой свет на небольшую поляну. Все лиан начали отступать и уходить в темноту.
- Ага, понятно. Значит они боятся света...
Поделиться2901-02-2008 18:45:36
Энона подавлено посмотрела в землю, явно о чём-то сожелея.
И как назло я не могу владеть огненной магией...я бы могла без проблем провести Катару и Сокку через это журачкое болото. Вот я получила друзей и могу их тут же потерять.
Маг отступила от Катары, ищя на горизонте Сокку.
Поделиться3002-02-2008 10:37:23
Через несколько минут луна скрылась за ветвями деревьев. И лианы сеова начали ползти к девушкам. Катара не знала что делать, отбиваться было безсмыслено,их становилось всё больше и больше. Девушка решила,что попробует срубить дерево. Вдруг лианы которые, отходили от того дерева высохли.
- Энона пытайся рубить водой не лианы, а деревья. Это наш единственный шанс!!!